Ксения (k_poli) wrote,
Ксения
k_poli

Новое или отремонтированное старое?

Почти ровно пять лет назад – в январе 2008 года – у меня сломался мой первый цифровой фотоаппарат. Точнее, упал вместе с сумкой на асфальт, и что-то там у него внутри не заладилось. Помню, без труда нашел мастерскую, где неисправность согласились устранить. Всего за несколько дней. Однако, на другой же день мне позвонил мастер – видимо, человек оказался неравнодушный – и честно признался, что подобного рода ремонт обойдется в их салоне (да и в других тоже) в весьма крупную сумму. Едва ли не превышающую стоимость аппарата. Подумал, махнул на это рукой и буквально на следующий день купил новую камеру. Однако, с тех пор ко всевозможным неполадкам техники и последующим апгрейдам стал относиться настороженно, скажем так.
В общем, мне стало слегка не по себе, когда в минувший вторник Ксения позвонила из Москвы – ездила туда с дочкой на три дня к родственникам – и беспечным голосом сообщила: Сломался портативный компьютер, отнесла в ремонт macbook. Честно говоря, думал, что мероприятие опять и в который раз изрядно ударит по карману. Однако, ошибся. Сделали все быстро и за небольшое вознаграждение.

Все это я к чему? Прежде чем расставаться с поломавшейся техникой (есть у меня такая привычка) и покупать новую, быть может, стоит озаботиться ремонтом?



Tags: техника
Subscribe
promo k_poli апрель 22, 2018 22:10 1
Buy for 100 tokens
Ей приписывают любовную связь с Мерилин Монро. Многие считают её предтечей сексуальной революции 1960-х. Даже дата рождения кажется фактом пикантным: она появилась на свет в один день с Владимиром Лениным и Робертом Оппенгеймером. Именно ее называют Королевой пин-апа. Так кем же она была?…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 102 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →