Ксения (k_poli) wrote,
Ксения
k_poli

Category:

Константин Koygore

Добрый вечер! Рад представить в рамках Виртуальной галереи "Блогосфера в лицах" нового участника из Астрахани. Знакомьтесь, общайтесь, задавайте вопросы!

Желающим принять участие в проекте, напоминаю - о правилах участия читайте здесь.








Константин koygore
журналист, PRщик

Россия, Астрахань


"Кандидат филологических наук (защитил диссертацию на тему "Исторические романы Ивана Наживина: проблематика и поэтика", посвященную русской исторической романистике ХХ века). Наличие кандидатской степени по филологии считаю, без ложной скромности, одним из главных достижений своей жизни. Потому что писал ее не карьеры ради и не денег для, а токмо для души и творческого роста.

Мой рабочий стаж исчисляется с 1997 года. За это время я успел побывать учителем русского языка и литературы, социальным педагогом, корреспондентом газеты, сотрудником пресс-службы и личным фотографом губернатора Астраханской области. Сегодня возглавляю отдел по связям с общественностью (пресс-службу) одного из крупнейших предприятий региона - "Астраханьэнерго".

Журналистика для меня - это призвание. Это смысл творческой жизни. Еще к этому можно добавить мой блог, который я неслучайно называю для себя "Окном, в которое я дышу". Потому что пишу здесь обо всем, что меня интересует, что радует и огорчает, веселит и тревожит. Я завел блог в 2008 году, но активно стал им заниматься с 2010-го. С тех пор не могу остановиться...

Политика моего блога проста. Никакой пошлости, грубости, хамства, жлобства и оскорблений. Все в пределах закона и морально-этических норм, которых придерживаются культурные, порядочные и образованные люди. Не считаю себя ни "левым", ни "правым", ни "центристом". Взгляды у меня несколько консервативные. Но позиция своя, собственная. Потому интересуюсь политикой, даже пишу о ней иногда, но не примыкаю к политическим, общественным и прочим движениям. Для меня важна личность, а не "массы". Если личность нравится - буду поддерживать. Но только ее, а не всех подряд..."

Tags: галерея
Subscribe

promo k_poli апрель 22, 2018 22:10 1
Buy for 100 tokens
Ей приписывают любовную связь с Мерилин Монро. Многие считают её предтечей сексуальной революции 1960-х. Даже дата рождения кажется фактом пикантным: она появилась на свет в один день с Владимиром Лениным и Робертом Оппенгеймером. Именно ее называют Королевой пин-апа. Так кем же она была?…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 147 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →