Ксения (k_poli) wrote,
Ксения
k_poli

Валерий Степанюк Stepanyukv

Добрый вечер! Новый выпуск Виртуальной галереи "Блогосфера в лицах". И, как обычно, новый интересный участник. Знакомьтесь, общайтесь, задавайте вопросы!

Желающим принять участие напоминаю - проект некоммерческий, поучаствовать может каждый. О том, как это сделать, читайте здесь.








Валерий Степанюк stepanyukv
фотограф, гид, руководитель проекта "Алтай на ладони"

Барнаул, Россия


"С самого детства интересовался горами, путешествиями и приключениями. Ходил в походы вместе с друзьями из туристического клуба. Затем окончил школу и поступил на туристскую специальность, где продолжил уже более осознано развиваться и получать квалификацию. Сейчас работаю гидом в горах Алтая, а так же руковожу интересным медиа проектом в нашем регионе. Вторым моим большим делом в жизни является фотография, которая незаметно пришла ко мне вместе с моими "похождениями". Фотографирую в основном пейзаж и репортаж в путешествиях, бывают и портреты, в общем развиваюсь потихоньку. Свободного времени на досуг нет, работа и увлечения очень взаимосвязаны, уже сам часто не замечаю грани. Хотя нет, пожалуй люблю одну вещь очень и делаю это почти круглый год - катаюсь на велосипеде..."

Tags: галерея
Subscribe
promo k_poli april 22, 2018 22:10 1
Buy for 100 tokens
Ей приписывают любовную связь с Мерилин Монро. Многие считают её предтечей сексуальной революции 1960-х. Даже дата рождения кажется фактом пикантным: она появилась на свет в один день с Владимиром Лениным и Робертом Оппенгеймером. Именно ее называют Королевой пин-апа. Так кем же она была?…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 132 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →