Ксения (k_poli) wrote,
Ксения
k_poli

«Вера» просит поддержки!

Фонд помощи хосписам «Вера» просит поддержки!

Владу 21 год. С детства он болеет неизлечимым заболеванием, у него миодистрофия Дюшенна. Это значит, что все мышцы организма постепенно атрофируются. В 10 лет Влад перестал ходить, в 17 – сидеть. Несмотря на эти трудности, он закончил среднюю школу. Сейчас Влад уже не может дышать, за него дышит аппарат неинвазивной вентиляции легких. 24 часа Влад в сутки проводит в кровати под аппаратом вентиляции легких. Любит вместе с папой смотреть по телевизору спортивные соревнования, с помощью видеоприставки выходит в интернет, следит за всеми новостями спорта.
К сожалению, болезнь у Влада неизлечима. Аппарат, на котором Влад дышал все это время, уже не может полноценно обеспечивать его потребности в дыхании – легкие работают все хуже. Врачи службы респираторной поддержки Марфо-Мариинской обители и ФНКЦ им.Димы Рогачева считают, что Владу срочно необходим более мощный аппарат вентиляции легких (бипап) Vivo 50. Бипап стоит 533 250 рублей. Родители Влада - пенсионеры, мама постоянно находится рядом с сыном. Заработать такие деньги им не под силу, кредит банки не дадут.
Владу сейчас очень тяжело – все время боится задохнуться.

Бипап нужно купить не позднее 1 декабря.
Помогите, пожалуйста, собрать средства на него.

Tags: help!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo k_poli april 22, 2018 22:10 1
Buy for 100 tokens
Ей приписывают любовную связь с Мерилин Монро. Многие считают её предтечей сексуальной революции 1960-х. Даже дата рождения кажется фактом пикантным: она появилась на свет в один день с Владимиром Лениным и Робертом Оппенгеймером. Именно ее называют Королевой пин-апа. Так кем же она была?…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments

Recent Posts from This Journal