Ксения (k_poli) wrote,
Ксения
k_poli

Загадка

Угадайте, какая услуга оказывается в России, продается в Великобритании и имеет больший успех у покупателей, чем аналогичная американская, китайская и немецкая? В качестве подсказки упомяну, что эту услугу оказывают представители одной из двух древнейших профессий, в том числе специально приглашенные из других стран. Во главе компании, оказывающей эту услугу, стоит женщина-руководитель.

Угадали? А вот и нет. Услуга эта называется телевидение, а оказывает ее телеканал Russia Today во главе с умницей и красавицей Маргаритой Симоньян, о которой я уже писал недавно.

Примечательно, что в рейтинге не участвовали гостиничные телевизоры – только те, которые установлены дома у жителей Великобритании. Объясню, почему это важно: за каждый подключенный ящик британцы платят нефиговый такой налог на ТВ (около 150 фунтов в год), с которого потом финансируются все наши любимые ситкомы и шоу, а также службы BBC по всему миру. Но даже BBC не показывает того, что можно увидеть на RT: дебаты «непроходных» кандидатов в президенты США, прямые включения из горячих точек и многие другие вещи, исключенные из официальной англосаксонской повестки дня. Наверное, поэтому не русские туристы в Лондоне, а сами британцы смотрят RT чаще, чем какой-нибудь Fox News.

Вы все еще ругаете выгребную яму отечественного телевидения? На помойку НТВ и Свету Курицыну, Russia Today – в каждый дом!



Tags: tv
Subscribe
promo k_poli april 22, 2018 22:10 1
Buy for 100 tokens
Ей приписывают любовную связь с Мерилин Монро. Многие считают её предтечей сексуальной революции 1960-х. Даже дата рождения кажется фактом пикантным: она появилась на свет в один день с Владимиром Лениным и Робертом Оппенгеймером. Именно ее называют Королевой пин-апа. Так кем же она была?…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 86 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →