Ксения (k_poli) wrote,
Ксения
k_poli

Петиция губернатору

Не раз уже обозначал в своем блоге проблемы и недочеты в сферах здравоохранения, образования, сохранения культурного наследия и так далее. И вывод всегда один - не стоит молчать, нужно доносить до компетентных органов свою позицию. Рассуждая таким образом, разместил на сайте https://mypetition.ru/ свою петицию. С просьбой обратить внимание на состояние уникального больничного комплекса - больницы Петра Великого в Санкт-Петербурге.
Ознакомиться с текстом обращения, а так же поддержать его подписью (голосовать можно без регистрации - со своего аккаунта в Livejournal), можно здесь:



[Read more...]
Несмотря на то, что многие корпуса были восстановлены после войны, часть из них все же осталась в аварийном состоянии. Они разрушаются буквально на глазах. Обваливаются потолки, ступеньки шатаются...




Даже в работающих корпусах трескаются стены, сыпется штукатурка; балконы едва ли не во всех зданиях – в аварийном состоянии...





Tags: Санкт-Петербург, здоровье, юриспруденция
Subscribe
promo k_poli april 22, 2018 22:10 1
Buy for 100 tokens
Ей приписывают любовную связь с Мерилин Монро. Многие считают её предтечей сексуальной революции 1960-х. Даже дата рождения кажется фактом пикантным: она появилась на свет в один день с Владимиром Лениным и Робертом Оппенгеймером. Именно ее называют Королевой пин-апа. Так кем же она была?…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 101 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →