Ксения (k_poli) wrote,
Ксения
k_poli

Categories:

Суета вокруг "Потока"

Слышали историю о питерской предпринимательнице Любови Михайловой? Я на досуге ознакомился. Очень любопытный персонаж.

По образованию – юрист. Впервые стала известна широкой аудитории в марте нынешнего года – оказалась замешана в деле о похищении своего коллеги. Пострадавший – Денис Позник, владелец компаний, предоставляющих в аренду крупногабаритное строительное оборудование. Дело в том, что исчез он – непосредственно со встречи с Михайловой. Насколько известно, Поздник намекал оперативникам, что был похищен из-за подрядов на строительство трубопровода «Северный поток». В деле о похищении присутствуют нестыковки, которые следствие упорно не замечает. Защитники подозреваемых вообще предполагают, что похищение было инсценировано.

А Михайлова не только учредила и возглавляет ООО «НикаЛекс-СПБ» - по документам фирма занимается деятельностью в области права, подготовкой регистрационных документов, оказывают посреднические услуги, торгуют недвижимостью, но и возглавляет компанию «СЗкомпаниСПб», занимающуюся строительством – тем же, кстати, чем и Поздник. Наводит на размышления, не так ли? Что-то сомневаюсь я, что Поздник оказался в этом деле пострадавшим… Подробнее можно прочитать здесь: http://wek.ru/versii/83123-ledi-buldozer.html

Думаю, правоохранительным органам следовало бы обратить внимание на ситуацию. Ведь подобных «якобы юристов» в стране предостаточно. Что им стоит засадить кого-то невиновного за решетку ради достижения своей выгоды? А проекты, наподобие «Северного потока» следует доверять лишь проверенным людям.

Вам так не кажется?




Tags: экономика
Subscribe

promo k_poli april 22, 2018 22:10 1
Buy for 100 tokens
Ей приписывают любовную связь с Мерилин Монро. Многие считают её предтечей сексуальной революции 1960-х. Даже дата рождения кажется фактом пикантным: она появилась на свет в один день с Владимиром Лениным и Робертом Оппенгеймером. Именно ее называют Королевой пин-апа. Так кем же она была?…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →