Ксения (k_poli) wrote,
Ксения
k_poli

Иль The_witch

Предлагаю сегодняшний прохладный вечер провести в компании новой героини Виртуальной галереи "Блогосфера в лицах". Знакомьтесь, общайтесь, задавайте вопросы. Добро пожаловать!

Напоминаю, что о правилах участия в проекте можно прочитать здесь.










Иль  the_witch
Москва, Россия

"Здравствуйте,  мое имя Иль. Так меня называют друзья еще со студенческой скамьи, под этим именем живу и в сети Интернет.

По образованию я материаловед полупроводниковых материалов и приборов. Закончила Московский университет стали и сплавов с красным дипломом. Планировала поступать в аспирантуру, но проработав около трех лет в Институте кристаллографии РАН, отказалась от этой затеи. Тяжело сейчас живет российская наука, а фанатизма для преодоления серьезных трудностей мне не хватило. История моей дальнейшей трудовой деятельности – разговор отдельный, но не интересный, поверьте. Лучше я расскажу вам историю своего творческого развития...



В детстве мечтала стать художницей. В семь-восемь лет училась в художественной школе (первые полтора класса). Потом пришлось ее бросить, так как я уделяла рисованию гораздо больше времени и стараний, чем общеобразовательной программе, что не понравилось родителям. После того как бросила «художку» многие годы посвятила танцам: была участником театральных постановок, занималась в экспериментальной группе «Тодоса», несколько лет занималась хастлом.
В период обучения в университете в моей жизни появились самоцветы. Я узнала многое о росте кристаллов, их свойствах, начала бывать на тематических выставках, ездила волонтером в археологическую экспедицию. Ко мне в дом стали попадать красивые камни разной степени обработки, которые хотелось носить в качестве талисманов. И я начала учиться изготавливать украшения и аксессуары с самоцветами. Главное место в моем творчестве отведено камню. Именно с кабошона начинается проработка каждой идеи.
Сначала я изготавливала украшения и талисманы из полудрагоценных камней для себя и своих родственников и знакомых. Постепенно увлечение стало поглощать все больше времени и других ресурсов.
Сформировалось четкое понимание цели этого занятия. Я стремлюсь, чтобы мои изделия дарили людям не только радость своей красотой, самобытностью и уникальностью, но служили своим обладателям помощниками в получении ими наиболее необходимого (здоровья, любви, хорошего настроения – кому что требуется). Поэтому я активно работаю над тем, чтобы помочь людям увидеть подходящее предназначение в той или иной вещи и использовать дополнительную возможность улучшить свою жизнь, став ее обладателем. Если человек не находит среди готовых изделий нужное, он может заказать у меня его изготовление.

Вот так исполнилась моя детская мечта стать художником. Творчество настойчиво вплетается в мою жизнь под девизом
«Создано в гармонии с Мирозданием, помогает в исполнении заветных Желаний».




Благодарю за внимание!"


Tags: галерея
Subscribe

promo k_poli апрель 22, 2018 22:10 1
Buy for 100 tokens
Ей приписывают любовную связь с Мерилин Монро. Многие считают её предтечей сексуальной революции 1960-х. Даже дата рождения кажется фактом пикантным: она появилась на свет в один день с Владимиром Лениным и Робертом Оппенгеймером. Именно ее называют Королевой пин-апа. Так кем же она была?…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 155 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →