Ксения (k_poli) wrote,
Ксения
k_poli

Развиртуализация в «Швейке»

Если кто-то думает, что в Волгограде на прошлой неделе всё было исключительно серьезно и по-канцелярски уныло – ошибаетесь. Протокол – протоколом, но успел и погулять по городу, и поучаствовать в масштабном гульбище на берегу бассейна под открытым небом. И, главное, заглянуть на вечеринку волжских блогеров в баре «Швейк».

Сразу две формальные причины для встречи: случившийся на днях бёздей Макса sviridenkov и проводы Лёши pryanik – из Астрахани через Волгоград – на ПМЖ в Москву. Бонусом – недавно вышедшая народная энциклопедии «Город героев и окрестности» от Ани anna_stepnova. Будет возможность – непременно приобретайте – книга того стоит!
Был рад знакомству и встрече оффлайн. Спасибо Маше dikaya_murkaАлене dialectiqueТане tanya_bevzyu_shcherbakov, n_baryshevira_yardavisulaja, moralg, vakatanka за теплую обстановку и занимательную дружескую беседу – что может быть лучше осенним вечером? 
Надеюсь на скорое свидание на «НеФоруме Блогеров» в Москве.

К слову. Кто собирается на мероприятие? 


[+ + + фото + + +]





«Город героев и окрестности»














Tags: livejournal, Волгоград, блогосфера, друзья, фото мои
Subscribe
promo nemihail 10:00, вчера 76
Buy for 110 tokens
Время бить тревогу. Когда-то самое престижное место в Москве, за очень короткий срок превратилось в одно из самых токсичных и опасных. (кадр из к/ф Волк с Уолл-Стрит) Считается, что Москва-Сити - детище чуть ли не самого Сергея Юрьевича Полонского. И, что удивительно, его сомнительная…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 139 comments