?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Если кто-то думает, что в Волгограде на прошлой неделе всё было исключительно серьезно и по-канцелярски уныло – ошибаетесь. Протокол – протоколом, но успел и погулять по городу, и поучаствовать в масштабном гульбище на берегу бассейна под открытым небом. И, главное, заглянуть на вечеринку волжских блогеров в баре «Швейк».

Сразу две формальные причины для встречи: случившийся на днях бёздей Макса sviridenkov и проводы Лёши pryanik – из Астрахани через Волгоград – на ПМЖ в Москву. Бонусом – недавно вышедшая народная энциклопедии «Город героев и окрестности» от Ани anna_stepnova. Будет возможность – непременно приобретайте – книга того стоит!
Был рад знакомству и встрече оффлайн. Спасибо Маше dikaya_murkaАлене dialectiqueТане tanya_bevzyu_shcherbakov, n_baryshevira_yardavisulaja, moralg, vakatanka за теплую обстановку и занимательную дружескую беседу – что может быть лучше осенним вечером? 
Надеюсь на скорое свидание на «НеФоруме Блогеров» в Москве.

К слову. Кто собирается на мероприятие? 


[+ + + фото + + +]





«Город героев и окрестности»














promo k_poli april 22, 2018 22:10 1
Buy for 100 tokens
Ей приписывают любовную связь с Мерилин Монро. Многие считают её предтечей сексуальной революции 1960-х. Даже дата рождения кажется фактом пикантным: она появилась на свет в один день с Владимиром Лениным и Робертом Оппенгеймером. Именно ее называют Королевой пин-апа. Так кем же она была?…

Comments

ludli
Oct. 10th, 2012 12:53 pm (UTC)
Здорово когда всё здорово получилось! Рада за вас всех!:)
k_poli
Oct. 10th, 2012 01:04 pm (UTC)
Да, все здорово было! :)