Ксения (k_poli) wrote,
Ксения
k_poli

60 лет

Как бы кто ни относился к действующему президенту нашей страны, но факты есть факты. В воскресенье Владимир Путин отметит 60-летний юбилей. Это не так уж и мало, но и не много. Вспомните, хотя бы, Советский Союз и его секретарей ЦК. Или современный пример. Кандидату на пост главы американского государства – Ромни - скоро исполнится 66.
Но не всегда было такое, как сейчас, отношение к Владимиру Владимировичу. Даже у оппозиции. Думаю, вряд ли у кого возникнет желание спорить с тем, что наиболее удачным был его первый срок. Тогда он предстал перед нами, как политик с большими амбициями, поэтому-то он так беспрепятственно прошел на второй срок. Насколько помню, даже оппозиция тогда особо не возражала. Тогда же он становится полноправным лидером, а так же персоной года по версии Time. Затем период затишья. И – 2011 год – не самый гладкий. Последний год премьерства был непростым. Однако – вновь победа на выборах, возобновленная деятельность. И возврат былого статуса.
А что же оппозиция? А вам не кажется, что она, вместо того, чтобы развиваться, деградировала за последний год? Достаточно вспомнить, сколько человек пришло на последний Марш Миллионов. Либо же клоунские дебаты на Дожде.

В общем, говорил это тогда и повторяю сейчас – хотите критиковать существующее, так предложите что-то свое взамен. Или я ошибаюсь?




Tags: политика
Subscribe

promo k_poli april 22, 2018 22:10 1
Buy for 100 tokens
Ей приписывают любовную связь с Мерилин Монро. Многие считают её предтечей сексуальной революции 1960-х. Даже дата рождения кажется фактом пикантным: она появилась на свет в один день с Владимиром Лениным и Робертом Оппенгеймером. Именно ее называют Королевой пин-апа. Так кем же она была?…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 154 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →