Ксения (k_poli) wrote,
Ксения
k_poli

Как расслабляетесь после работы?

…Маркетинговые службы лезут вон из кожи, чтобы привлечь внимание покупателей к своим товарам. В любом крупном и не очень торговом центре обязательно найдется что-нибудь такое, что можно попробовать на вкус, потестировать, примерить. Например, массажные кресла. Отличная идея. Человек долго гуляет по торговым залам, устраивается поудобнее и, так сказать, чувствует разницу. Идея-то замечательная, а вот воплощение, так себе. Людям свойственно расслабляться, уединившись. Быть может, следовало бы ставить устройство за ширмой или за какой-нибудь занавеской?

Впрочем, если уж наслаждаться массажем, то, конечно же, дома. Еще год назад подобные агрегаты казались чем-то необычным. Сейчас же множество разнообразных предложений. Гибкая ценовая политика – позволить себе такое удовольствие может практически каждый. Давно подумываю о покупке. Привлекательной кажется, например, модель MP Light. Простой функционал, ничего лишнего. Массаж спины, плечевого отдела, икроножных мышц, ступней. Особенно важно для тех, кто работает за компьютером: глубокий охватывающий массаж шейного отдела. Не сделать ли себе подарок на рождественские праздники?

А как вы расслабляетесь после работы? Как относитесь к массажу?



Tags: shopping, здоровье, медицина
Subscribe
promo k_poli april 22, 2018 22:10 1
Buy for 100 tokens
Ей приписывают любовную связь с Мерилин Монро. Многие считают её предтечей сексуальной революции 1960-х. Даже дата рождения кажется фактом пикантным: она появилась на свет в один день с Владимиром Лениным и Робертом Оппенгеймером. Именно ее называют Королевой пин-апа. Так кем же она была?…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →