Ксения (k_poli) wrote,
Ксения
k_poli

О жизненных ценностях

C одной моей знакомой произошла совершенно абсурдная история, о ней даже писали в газетах. Дело было так. Случилось это лет 5 назад. Вернувшись с работы, девушка припарковала свой ничем не примечательный «Фольксваген» неподалеку от дома. Наскоро поужинала, почитала сынишке книжку и легла спать. Проснулась среди ночи от грохота, бросилась к окну и с испугом обнаружила на месте своего автомобильчика огромный пылающий костер.
Дело выяснилось скоро. Оказалось, сосед-недоброжелатель решил за что-то там отомстить: разбил боковое стекло и бросил в салон боевую гранату (откуда он ее взял – понятия не имею). Да только вот незадача, перепутал впотьмах машины. VW его недруга стоял чуть в сторонке… Разумеется, моя приятельница знала о том, как застраховать автомобиль. Разумеется, история со временем стала забываться. Но меня тогда больше всего поразило вот что. Я спросил: не было шока от того, что у тебя на глазах сгорел автомобиль? Как ты вообще это вынесла?! На что она спокойно ответила: Какой шок? Ребенок жив-здоров, сама цела – так что особо переживать-то?

Поучительная история, не правда ли?



Tags: психология
Subscribe

promo k_poli april 22, 2018 22:10 1
Buy for 100 tokens
Ей приписывают любовную связь с Мерилин Монро. Многие считают её предтечей сексуальной революции 1960-х. Даже дата рождения кажется фактом пикантным: она появилась на свет в один день с Владимиром Лениным и Робертом Оппенгеймером. Именно ее называют Королевой пин-апа. Так кем же она была?…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →