Ксения (k_poli) wrote,
Ксения
k_poli

Category:

Про нас с тобой

Полтора года назад я написал статью под названием «Один, но не одинок», которая была помечена тэгом «о себе» и ссылка на которую до вчерашнего дня содержалась в заглавном посте моего журнала. Название говорит само за себя – лирический монолог об одиночестве. С той поры изменилось немало, пришло время для новой публикации.

Весной 2011 года, здесь, в ЖЖ, я познакомился с Ксенией. Завязалась активная переписка, потом начались телефонные звонки. Летом мы встретились в Петербурге. Стоит ли говорить, что девушка мне очень нравилась. Для меня это был непростой момент – привык жить один, перспектива совместной жизни – и радовала, и тревожила. Менять жизнь на пороге сорока – не в твиттер писать. Благо, не поддался эмоциям, предпочтя рассуждать здраво… Что тогда переживала она – рассказывать не берусь. Это не мои секреты. В октябре, то есть 11 месяцев назад Ксюша переехала ко мне – два месяца присматривались-приноравливались. За несколько дней до Нового, 2012 года, в Питер привезли дочь – Юлю. Тогда, я считаю, всё и началось. Могу сказать точно – ни разу не пожалел, не посетовал. У меня прекрасная супруга и дочь, воспитанием которой занимаюсь с огромным удовольствием. Ей пять и она умница.

Многих интересует – женаты ли мы? Нет. Считаем, что с официальной регистрацией можно и подождать. Не в этом суть. Главное – взаимопонимание, сопереживание и уважение.





Tags: Ксения, Юлия, о себе, семья, фото мои
Subscribe
promo k_poli april 22, 2018 22:10 1
Buy for 100 tokens
Ей приписывают любовную связь с Мерилин Монро. Многие считают её предтечей сексуальной революции 1960-х. Даже дата рождения кажется фактом пикантным: она появилась на свет в один день с Владимиром Лениным и Робертом Оппенгеймером. Именно ее называют Королевой пин-апа. Так кем же она была?…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 325 comments