?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Про нас с тобой

Полтора года назад я написал статью под названием «Один, но не одинок», которая была помечена тэгом «о себе» и ссылка на которую до вчерашнего дня содержалась в заглавном посте моего журнала. Название говорит само за себя – лирический монолог об одиночестве. С той поры изменилось немало, пришло время для новой публикации.

Весной 2011 года, здесь, в ЖЖ, я познакомился с Ксенией. Завязалась активная переписка, потом начались телефонные звонки. Летом мы встретились в Петербурге. Стоит ли говорить, что девушка мне очень нравилась. Для меня это был непростой момент – привык жить один, перспектива совместной жизни – и радовала, и тревожила. Менять жизнь на пороге сорока – не в твиттер писать. Благо, не поддался эмоциям, предпочтя рассуждать здраво… Что тогда переживала она – рассказывать не берусь. Это не мои секреты. В октябре, то есть 11 месяцев назад Ксюша переехала ко мне – два месяца присматривались-приноравливались. За несколько дней до Нового, 2012 года, в Питер привезли дочь – Юлю. Тогда, я считаю, всё и началось. Могу сказать точно – ни разу не пожалел, не посетовал. У меня прекрасная супруга и дочь, воспитанием которой занимаюсь с огромным удовольствием. Ей пять и она умница.

Многих интересует – женаты ли мы? Нет. Считаем, что с официальной регистрацией можно и подождать. Не в этом суть. Главное – взаимопонимание, сопереживание и уважение.





promo k_poli april 22, 2018 22:10 1
Buy for 100 tokens
Ей приписывают любовную связь с Мерилин Монро. Многие считают её предтечей сексуальной революции 1960-х. Даже дата рождения кажется фактом пикантным: она появилась на свет в один день с Владимиром Лениным и Робертом Оппенгеймером. Именно ее называют Королевой пин-апа. Так кем же она была?…

Comments

artaniel
Sep. 18th, 2012 03:45 pm (UTC)
Какие вы молодцы :)
Счастья вам
ksenia_vasil
Sep. 18th, 2012 04:32 pm (UTC)
Спасибо! :))
k_poli
Sep. 21st, 2012 09:42 am (UTC)
Спасибо, Маша! :)