Ксения (k_poli) wrote,
Ксения
k_poli

Сигнализация в квартире: как это работает

Три месяца назад я уже писал о том, что установил дома, в городской квартире, охранную систему Delta. Тогда в комментариях возникло несколько принципиальных вопросов, на которые сейчас, по прошествии некоторого времени, я постараюсь ответить.
Напомню, что в комплект оборудования входит контрольная панель, клавиатура, датчики движения и открывания дверей. Все оборудование беспроводное, сертифицированное в России. Аппаратура компактная, занимает совсем не много места, в глаза не бросается и никому не мешает.

Read more...Collapse )

В общем, системой мы довольны. Она идеально подходит для квартир, которые остаются без присмотра на значительное время. То же самое, наверное, можно сказать и про дачные дома и коттеджи – но для нас это пока не актуально.




Tags: о себе, техника
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo k_poli april 22, 2018 22:10 1
Buy for 100 tokens
Ей приписывают любовную связь с Мерилин Монро. Многие считают её предтечей сексуальной революции 1960-х. Даже дата рождения кажется фактом пикантным: она появилась на свет в один день с Владимиром Лениным и Робертом Оппенгеймером. Именно ее называют Королевой пин-апа. Так кем же она была?…
  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 147 comments

Recent Posts from This Journal