?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Юлия Ljuljusha

Очередная серия Виртуальной галереи "Блогосфера в лицах". Новая героиня - знакомьтесь, общайтесь, задавайте вопросы!
О том, как принять участие в проекте, читайте здесь.





Юлия ljuljusha

Москва


"Меня зовут Юля, мне тоже "чуть за 30". Делаю проект о Москве: http://cozymoscow.me/. Живу соответственно в Москве. О себе: два высших образования (гуманитарное и экономическое),
творческая интеллигенция, великий книгочей, недавно родила дочку Сашу. Люблю Москву, с огромным удовольствием занимаюсь проектом - благодаря ему познакомилась с массой интереснейших людей, а сколько волонтеров мне помогают совершенно безвозмездно... Увлечения: путешествия, кино, посиделки с друзьями, прогулки, искусство, природа. Сейчас в стадии разработки второй проект - сайт про детей. В общем - планов громадьё!..."


promo k_poli april 22, 2018 22:10 1
Buy for 100 tokens
Ей приписывают любовную связь с Мерилин Монро. Многие считают её предтечей сексуальной революции 1960-х. Даже дата рождения кажется фактом пикантным: она появилась на свет в один день с Владимиром Лениным и Робертом Оппенгеймером. Именно ее называют Королевой пин-апа. Так кем же она была?…

Comments

ljuljusha
Sep. 14th, 2012 05:09 pm (UTC)
Просто я всю жизнь здесь живу, много чего видела, много где была и много чего знаю)) Хочется этими знаниями поделиться
Ну и вот еще (это я для сайта писала)

"...мы хотим видеть Москву европейским городом, не утратившим при этом своего прекрасного колорита и особенностей, достаточно подробно описанных в книге Владимира Гиляровского «Москва и москвичи».

Я сама москвич в 3-ем поколении, но уверена, что называть так можно любого человека, который знает и хотя бы немного любит этот город.

Конечно, я в курсе всех недостатков Москвы и её достоинств. Но мы проживаем примерно одинаково день за днем, двигаемся по маршруту дом-работа-дом и мечтаем об отпусках в Париже-Лондоне-Риме-Нью-Йорке, зачастую не подозревая сколько замечательных районов, домов, переулков, скверов, дворов, лавочек и уютных кафе, неизвестных нам, есть чуть ли не под самым носом. Сколько интересных людей окружает нас.

Давайте помогать друг другу, давайте делать Москву «cozy» — удобной, комфортабельной, классной, уютной; делиться адресами, явками и паролями, обмениваться информацией о парках, концертах и фестивалях, маршрутами прогулок и т.д."
ksenia_vasil
Sep. 14th, 2012 05:12 pm (UTC)
Отлично сказано! Патриотично!