Ксения (k_poli) wrote,
Ксения
k_poli

Вы умеете танцевать?

Несколько лет назад одна моя хорошая знакомая зарегистрировалась на сайте знакомств. С несколько необычной целью – найти партнера для занятий спортивными танцами. Оказывается, найти себе пару для подобного увлечения – даже в большом городе - непросто. Но занятно в этой истории другое. Молодой человек, с которым она познакомилась и которого долго ото всех скрывала, оказался моим старым приятелем Михаилом. Я знал, что Миша занимается танцами, однако, и не предполагал, что все так серьезно. Далее, как вы догадываетесь, последовал стремительный «служебный роман», увенчавшийся церемонией бракосочетания на Английской набережной. Молодая семья переехала в Москву. По скайпу теперь общаемся значительно чаще, чем видимся. Собственно, я ребят не видел уже два года.
Будучи минувшим летом в столице, супруга гостила у Вики и Михаила. Зашла речь и об их былом увлечении. Оказывается, они продолжают тренироваться. Правда, будучи людьми занятыми, берут индивидуальные уроки танцев в Лаборатории Танцевальных Искусств «Model-357». Несмотря на большой выбор жанров и направлений – от рок-н-ролла до клубного индепендента – по-прежнему занимаются любимым латина.
В результате, жена так впечатлилась их рассказами, что предложила дочери посещать кружок ритмопластики. Вчера была уже вторая тренировка. Уровень, конечно, для самых маленьких, но кто знает, что из этого может получиться?
А сегодня с утра я был озадачен вопросом – не хочу ли научиться танцевать хотя бы вальс? Теперь вот сижу и раздумываю…

А вы умеете танцевать?



Tags: друзья, танец
Subscribe
promo k_poli april 22, 2018 22:10 1
Buy for 100 tokens
Ей приписывают любовную связь с Мерилин Монро. Многие считают её предтечей сексуальной революции 1960-х. Даже дата рождения кажется фактом пикантным: она появилась на свет в один день с Владимиром Лениным и Робертом Оппенгеймером. Именно ее называют Королевой пин-апа. Так кем же она была?…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 118 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →