Ксения (k_poli) wrote,
Ксения
k_poli

Лысый и членистоногий!

Не успело политсообщество после фарса прошлых думских и президентских выборов очухаться – так новые выборы на носу! А заводы стоят, да.

Но самый трэш и ад, похоже, ожидается в городе Химки. Один кандидат краше другого. Сумасшедший алкоголик Паук, вещающий из делириума – это цветочки, про него в принципе все и ежу понятно. А унылый несмазанный андроид Митволь, косящий под рьяного защитника окружающей – это уже ягодки, с расчетом на то, что простой подмосковный избиратель не разберется.

Понятно, что цель проста, а исполнение топорно – отжать голоса экологов у Чириковой. Хорош эколог, занимал неслабые государственные посты уже, а ничерта не сделал. Байкальский ЦБК закрывал – не закрыл, китайцы Амур как мутили, так и продолжают. И даже шашлычная стоит вместе с баней Аллы Пугачевой.

Но, народ сер, но мудр и чиновника в шкуре эколога – уж как-нибудь разглядит.

К вопросу о том, кому и зачем нужен «кандидат Митволь»:




Tags: политика, социология
Subscribe
promo k_poli april 22, 2018 22:10 1
Buy for 100 tokens
Ей приписывают любовную связь с Мерилин Монро. Многие считают её предтечей сексуальной революции 1960-х. Даже дата рождения кажется фактом пикантным: она появилась на свет в один день с Владимиром Лениным и Робертом Оппенгеймером. Именно ее называют Королевой пин-апа. Так кем же она была?…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →