?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Мария Syurtukova

География Виртуальной галереи "Блогосфера в лицах" все ширится. Сегодня к нам присоединилась гостья из Турции. С удовольствием знакомлю вас с представительницей этой жаркой страны - общайтесь, задавайте вопросы!

О том, как стать участником проекта, читайте здесь.




Мария syurtukova
personal assistant

Аланья, Турция

"Приветствую всех - случайно проходящих мимо или специально заглянувших на огонёк!
Меня зовут Мария. Да, у меня тоже есть журнал....Живой Журнал, в котором я делаю зарисовки о своей жизни и из которого я узнала о таком чудесном проекте!
Я считаю себя творческим, открытым и жадным до жизни человеком. Интересно мне многое..но чем дольше живешь,
тем отчетливее понимаешь что ты только в начале пути... Я стараюсь!
И помогают мне в этом моя семья, друзья (я еще не говорила что у меня лучшие в мире друзья?), интуиция, любовь и жажда новых впечатлений.
А на участие в этом проекте меня натолкнули любопытство, авантюризм.
Обещаю быть максимально честной, отвечая на все вопросы.
Не стесняйтесь! И Добро Пожаловать!..."


promo k_poli april 22, 2018 22:10 1
Buy for 100 tokens
Ей приписывают любовную связь с Мерилин Монро. Многие считают её предтечей сексуальной революции 1960-х. Даже дата рождения кажется фактом пикантным: она появилась на свет в один день с Владимиром Лениным и Робертом Оппенгеймером. Именно ее называют Королевой пин-апа. Так кем же она была?…

Comments

syurtukova
Sep. 12th, 2012 05:56 pm (UTC)
К сожалению времени читать книги у меня сейчас катастрофически не хватает, но я слушаю аудио книги. Кино - у нас традиция, мы смотрим фильмы после утреннего плавания (до работы) за завтраком. И это не исключает и не заменяет активный)
k_poli
Sep. 12th, 2012 05:58 pm (UTC)
А какие книги предпочитаешь?
syurtukova
Sep. 12th, 2012 06:59 pm (UTC)
у меня все волнами...сейчас волна японцев)) прочла Цураюки, сейчас читаю кобо абэ. (точнее слушаю) На этом думаю остановиться. Не идет. Люблю английскую классику...и русскую, естественно!!! Советскую) Но не прочла ни одного детектива формата марининой и донцовой. Много потеряла??