?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Евгения Slivovaya

Виртуальная галерея "Блогосфера в лицах" продолжается. С удовольствием представляю новую участницу. Знакомьтесь, общайтесь, задавайте вопросы!...
Подробнее о проекте читайте здесь.




Евгения slivovaya
руководитель проектного направления

Москва, Лондон


"Меня зовут Женя. В данный момент живу в Москве и немножко в Лондоне.
Люблю путешествовать, смотреть на города и страны через объектив фотоаппарата/айфона/бинокля/винного бокала. Фокусировать внимание на лицах людей, повседневных деталях, канализационных люках, уличных музыкантах, местных едах и всём, о чем можно рассказать. Пишу об этом в своём жж, а также являюсь автором рубрики «Путешествия» в чудесном глянцевом издании.
Занимаюсь вопросами личной эффективности, кручу пои, пишу очерки и рассказы. В скором времени обязательно что-нибудь издам!
В рабочее от свободы время, являюсь руководителем проектного направления (FMCG-сектор) в PR-агентстве, так что иногда пишу про PR/презентации/забавные рабочие штукенции. Люблю свою креативную профессию.
Очень люблю слова не так давно ушедшего Рея Бредбери:
"Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл. Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты..."
Я и мои динозавры будем рады видеть новых друзей на страницах нашего жж!..."


promo k_poli april 22, 2018 22:10 1
Buy for 100 tokens
Ей приписывают любовную связь с Мерилин Монро. Многие считают её предтечей сексуальной революции 1960-х. Даже дата рождения кажется фактом пикантным: она появилась на свет в один день с Владимиром Лениным и Робертом Оппенгеймером. Именно ее называют Королевой пин-апа. Так кем же она была?…

Comments

slivovaya
Sep. 11th, 2012 07:00 pm (UTC)
Ой! Уловила ваше настроение! А еще можно прокормить толстых белок на аллеях Кенсингтонских садов. Белки там толстые и смелые :)

Особенно здорово прогуливается вечером после дождя. Кажется, что город спит, либо спрятался за окна домов и проживает свою тихую уютную жизнь у камина. В Лондоне даже в квартирах есть камины :)
croca
Sep. 11th, 2012 07:39 pm (UTC)
Да, белок я кормила ))) Даже уговорила гусей взять печенье )
Каминов в Лондоне не видела, а в Париже рано утром видела дым из каминных труб в центре :) Так трогательно!
slivovaya
Sep. 11th, 2012 07:52 pm (UTC)
Уговаривали? =)
вот это трогательно!
croca
Sep. 11th, 2012 07:56 pm (UTC)
Да, это целая история )) Как-нибудь опишу )
slivovaya
Sep. 12th, 2012 05:37 am (UTC)
Жду жду :)
Трогательные истории и неожиданности всякие - моя страсть :)
В Виндзоре я спасалась от жирных королевских лебедей, которые были готовы по локоть мне объесть руки, в которых была МОЯ булочка
croca
Sep. 12th, 2012 09:41 am (UTC)
Ого, какие птички!!! Это просто королевская наглость!
slivovaya
Sep. 12th, 2012 09:44 am (UTC)
ты оказываешь им большую честь, называя птичками! Это жирнюги из белого пуха =) два раза в год происходит взвешивание королевских лебедей в Виндзоре. Это не взвешивание - а соревнование из серии "Кто толще"
croca
Sep. 12th, 2012 09:55 am (UTC)
О как! Тогда мне их искренне жаль... Перекармливание вредно для всех.
slivovaya
Sep. 12th, 2012 09:58 am (UTC)
ага.
А вот в Лондоне другая проблема. Там наоборот, всякие разные люди (эмигранты, бомжи и прочие) ловят бедных птичек и едят. Объявлены большие штрафы за такие дела, но факт остается фактом.
croca
Sep. 12th, 2012 10:21 am (UTC)
Цены на еду в Лондоне просто космические! Это город не для бедных...
slivovaya
Sep. 12th, 2012 10:23 am (UTC)
ну не птичек же есть...
А про дороговизну города - согласна. Очень много лентяев, которые вполне себе здоровы и могут свободно заработать на жизнь, но предпочитаются батониться на улицах в одеялах. А еще заводить собаку, чтобы удобнее было деньги выпрашивать
croca
Sep. 12th, 2012 10:34 am (UTC)
Ну, такое везде есть ))