Ксения (k_poli) wrote,
Ксения
k_poli

Мое доброе дело

Что-то вроде дополнения к предыдущему посту. Меня попросили написать о том добром деле, в котором, как правило, мужчины не распространяются. Попробую.

Вот моя нехитрая история. Ничего удивительного в ней нет, но, может быть, она кого-то вдохновит или послужит примером. Вот уже в течение многих месяцев каждый день ровно в 9 часов вечера я откладываю все важные дела и, в каком бы ни был настроении, невзирая на усталость, иду в спальню к пятилетней дочери, чтобы прочитать ей несколько глав из любимых сказок – перечитали мы их уже немало. Иногда чтение продолжается больше часа. После этого мы обсуждаем прочитанное, придумываем альтернативные версии развития событий и рисуем воображаемые иллюстрации. Сказки, в основном, авторские, где реальность тонко переплетается с вымыслом. Таким образом, как мне кажется, девочка познает мир во всем его многообразии – добро, зло, радость, горе, смех и слезы. Я вижу в ее глазах подлинный интерес и понимаю, что делаю важное дело!...



Tags: Юлия, литература, о себе
Subscribe
promo k_poli апрель 22, 2018 22:10 1
Buy for 100 tokens
Ей приписывают любовную связь с Мерилин Монро. Многие считают её предтечей сексуальной революции 1960-х. Даже дата рождения кажется фактом пикантным: она появилась на свет в один день с Владимиром Лениным и Робертом Оппенгеймером. Именно ее называют Королевой пин-апа. Так кем же она была?…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →