Ксения (k_poli) wrote,
Ксения
k_poli

Эмма Уотсон, Glamour, October, 2012

Эмма Уотсон снялась в фотосессии для октябрьского номера Glamour, а также дала журналу небольшое интервью.

[+ + + фото + интервью + + +]
О своей новой короткой стрижке: Когда я постриглась, большинство моих знакомых парней недоумевали, они спрашивали “Зачем ты это сделала”. Но я никогда не чувствовала себя столь уверенной, как сейчас. А это гораздо важнее для меня.

О том, что не хотела бы заводить романы с актерами: Я стараюсь этого не делать. Это сильно нервирует. Большинство таких отношений поверхностны. И я рада, что практически со всеми своими бывшими парнями я познакомилась в университете.

О ярлыках и комплиментах: Люди всегда навешивают на тебя ярлыки. “Умные и странная” – это мой ярлык. Именно поэтому мне сейчас приятно получать комплементы. Но я никогда не концентрировала на внешности. Мне нравится быть собой.

О моде: Я редко ношу одежду дорогостоящих брендов. Но когда все же соберусь, то это обязательно будет Alexander McQueen.

















Tags: beauty industry, кино
Subscribe

promo k_poli апрель 22, 2018 22:10 1
Buy for 100 tokens
Ей приписывают любовную связь с Мерилин Монро. Многие считают её предтечей сексуальной революции 1960-х. Даже дата рождения кажется фактом пикантным: она появилась на свет в один день с Владимиром Лениным и Робертом Оппенгеймером. Именно ее называют Королевой пин-апа. Так кем же она была?…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments