Ксения (k_poli) wrote,
Ксения
k_poli

Categories:

Первая любовь

Иногда мне кажется, что то, что мы именуем «первой любовью» - сродни неврастении. Человек будто в затмении переживает какие-то пограничные состояния.
В 15 лет я влюбился. В девушку из параллельного класса. Она вовсе не казалась мне писаной красавицей, а об её статях я не думал вовсе. Она вся была обитательницей совсем незнакомого, прекрасного мира. Несколько недель ходил будто под действием веселящего газа. А потом всё кончилось. Набравшись смелости, я признался в своих чувствах, получил резкий и несправедливый отказ, который больно отозвался в душе. Ходил как опущенный в воду. Потом были каникулы. Новые и новые увлечения, но что-то теплилось. Спустя несколько лет – уже в пору студенчества - мы встретились в одной пестрой компании, где пили вино и пели песни. Разговорились. Возлюбленная показалась мне капризной барышней, совершенно неестественной в своей жеманности. И я понял – не мое. И словно в себя пришел.
Да, чуть не забыл. Девушку зовут Марина. День рождения у неё 6 сентября…



Tags: лирика, о себе, психология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo k_poli april 22, 2018 22:10 1
Buy for 100 tokens
Ей приписывают любовную связь с Мерилин Монро. Многие считают её предтечей сексуальной революции 1960-х. Даже дата рождения кажется фактом пикантным: она появилась на свет в один день с Владимиром Лениным и Робертом Оппенгеймером. Именно ее называют Королевой пин-апа. Так кем же она была?…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal