Ксения (k_poli) wrote,
Ксения
k_poli

Никогда не занимайтесь самолечением!

Однажды я сильно простудился. Жить с постоянным насморком – врагу не пожелаю. Поэтому супруга, дабы облегчить страдания, решила использовать «народные средства». А именно – сделать промывание соленой водой с помощью обычного большого шприца. Легче от таких процедур стало буквально на считанные минуты. Потом – пуще прежнего. Был вынужден обратиться за помощью к знакомому терапевту. Девушка как следует отчитала за самоуправство, объяснив, что такими способами можно запросто менингит заработать. Далее объяснила, как следует правильно делать промывания, и какие средства лучше использовать. Посоветовала, в частности, всегда иметь в доме Dolphin. Тем более, если в доме ребенок. Эффект ощутим уже при первом применении. Дышать становится легче.

Что важно? Раствор не просто убирает симптоматику, но и устраняет саму причину заболевания. В основе – натуральные компоненты: соли, минералы, в некоторых видах – травы. Есть даже специальный вид, лечащий аллергический ринит.
Меня тогда Dolphin здорово выручил. Теперь использую его постоянно – жалоб нет.

Будте здоровы!





Tags: здоровье, медицина
Subscribe

promo k_poli april 22, 2018 22:10 1
Buy for 100 tokens
Ей приписывают любовную связь с Мерилин Монро. Многие считают её предтечей сексуальной революции 1960-х. Даже дата рождения кажется фактом пикантным: она появилась на свет в один день с Владимиром Лениным и Робертом Оппенгеймером. Именно ее называют Королевой пин-апа. Так кем же она была?…
  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 117 comments