Ксения (k_poli) wrote,
Ксения
k_poli

Category:

Изменения на телеканале "Санкт-Петербург"

Последние новости из Питера. 
На городском телеканале «Санкт-Петербург» (владельцем которого является городская администрация) произошли значительные перестановки. А именно - смена генерального директора.
Это не первый подобный случай за последнее время. В декабре прошлого года телеканал уже менял своего руководителя. Тогда им стал широко известный в узких кругах петербургской журналистики Андрей Мокров. Многие его проекты так и не были осуществлены. О его "профессионализме" и неблагонадежности говорил даже Анатолий Собчак в своем труде «Дюжина ножей в спину». По мнению первого петербургского мэра, таланты Андрея Юрьевича сыграли значимую роль в обеспечении демократической смены власти в Петербурге в 1996 году: «Самым досадным оказалось появление в моём штабе «двойных агентов» и откровенных предателей, которые, подобно Андрею Мокрову, утром работали у меня, а вечером – у Яковлева». (более подробно о Мокрове можно прочитать здесь здесь.)


Впрочем, увольнение Андрея Юрьевича Мокрова с телеканала «Санкт- Петербург» было вполне предсказуемым. Он в очередной раз показал, что он лгун и вор. Многие так и не понимают, как можно было бездарно распилить 300 млн рублей государственных денег, хотя известно, что на запуск телеканала потребовалось всего 60 млн рублей. А передачи которые стал выпускать телеканал, начали отдавать изрядной трешовостью, и пустозвонством… в общем деньги ушли в неизвестном направлении. Деятельность Андрея Юрьевича чуть не погубила канал.
Хорошо, правительство Санкт-Петербурга вовремя обратило внимание на происхожящее. Итогом стало увольнение Мокрова. Вместо него на эту должность назначен Сергей Боярский. Думаю, это вполне разумное решение. Молодость и креативность в совокупности с управленческим опытом Сергея Михайловича могут поспособствовать выведению канала из кризиса, созданного Мокровым.



А вы что думаете по этому поводу?

Tags: news, tv
Subscribe

promo k_poli april 22, 2018 22:10 1
Buy for 100 tokens
Ей приписывают любовную связь с Мерилин Монро. Многие считают её предтечей сексуальной революции 1960-х. Даже дата рождения кажется фактом пикантным: она появилась на свет в один день с Владимиром Лениным и Робертом Оппенгеймером. Именно ее называют Королевой пин-апа. Так кем же она была?…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments