Ксения (k_poli) wrote,
Ксения
k_poli

Анна-Эльза Anna-tsvetcykh

Сегодняшняя серия Виртуальной галереи "Блогосфера в лицах" должна была выйти в минувший четверг, но, по известным причинам, этого не случилось. Публикую пост сегодня - летняя воскресная вечеринка никогда не бывает лишней. С удовольствием представляю вам новую участницу. Знакомьтесь, задавайте вопросы!...
Подробнее о правилах участия в проекте читайте здесь.






Анна-Эльза anna_tsvetcykh
охотница за украшениями, фрилансер

Волгоград, Россия


"Я Анна-Эльза. Когда я родилась, мои родители и прадедушка-немец пошли на компромисс, и чтоб не спорить, как меня назвать, назвали двойным именем. И им приятно, и я не жалуюсь.
Я уже большая, мне 28. Возраст я никогда не скрываю, потому что считаю это напускным кокетством, да и вообще глупостью.
Лет с 3-х мама начала учить меня английскому языку. С тех пор я как-то в это втянулась, и как результат отлично знаю английский, французский и даже латынь, чуть хуже итальянский. Училась в Англии 2 года, там в классе нас было трое "русских" - я, девочка с Украины, и мальчик с Казахстана.
Потом был Педагогический Университет, по образованию я дошкольный психолог. Но как-то так сложилось, что по профессии я не работала ни дня, о чём и не жалею. Я вообще мало о чём жалею. На 4-ом курсе случайно стала работать в арт-составе в тогда ну очень популярном ночном клубе нашего города. Мне это было так интересно и так увлекательно, что я еле-еле закончила университет. И понеслось: работа в рекламном агентстве, организация различных мероприятий, работа пресс-секретарём в разных журналах и проэктах. Потом мне это наскучило, и основной моей работой стало управление нашим семейным парикмахерским салоном.
Работать на себя - это чудо чудесное. Я сама хозяйка своего времени. Это я очень ценю.
Помимо фрилансерского копирайта и рисования картинок/картин/постеров на заказ, я охочусь за украшениями. К украшениям я всегда не ровно дышала, а в Волгограде с ними мягко говоря туго, всё не интересное и однообразное. И вот стала я знакомится с дизайнерами и мастерами украшений везде, где я путешествовала. В итоге набралась моя прекрасная база людей с золотыми руками, которые с радостью присылают мне свои прекрасные работы. Ссылки выкладывать тут не буду, а то ж реклама получится.
Самое главное - быть в гармонии с собой. Чего и вам желаю!..."


Tags: галерея
Subscribe
promo k_poli april 22, 2018 22:10 1
Buy for 100 tokens
Ей приписывают любовную связь с Мерилин Монро. Многие считают её предтечей сексуальной революции 1960-х. Даже дата рождения кажется фактом пикантным: она появилась на свет в один день с Владимиром Лениным и Робертом Оппенгеймером. Именно ее называют Королевой пин-апа. Так кем же она была?…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 98 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →