Ксения (k_poli) wrote,
Ксения
k_poli

Год назад

22 июля 2011 года я впервые увиделся с девушкой, с которой живу уже почти десять месяцев. Мы познакомились в livejournal, некоторое время довольно активно общались. Потом было мероприятие под названием «Развиртуализация на Неве» и первая встреча. А поздней осенью Ксения с дочерью перебралась в Петербург и мы стали жить вместе. Конечно, далеко не все и не всегда шло гладко. Были переживания и сомнения. Но были и мгновения радости и периоды эмоционального подъема.
Наверное, я сильно изменился за эти 366 дней. Стал более сдержанным, ответственным, вдумчивым. Независимым от сторонних мнений и оценок – самостоятельность учит твердо стоять на собственных ногах… Не знаю, как называется то чувство, которое нас связывает. Сопричастность, сопереживание... Нам просто хорошо вместе. Я горжусь тем, что у меня именно такая девушка – умная, искренняя, целеустремленная. Не сомневаюсь, всё самое интересное у нас впереди!

Если кто не понял, речь идет о Ксюше, известной как ksenia_vasil



Tags: Ксения
Subscribe

promo k_poli april 22, 2018 22:10 1
Buy for 100 tokens
Ей приписывают любовную связь с Мерилин Монро. Многие считают её предтечей сексуальной революции 1960-х. Даже дата рождения кажется фактом пикантным: она появилась на свет в один день с Владимиром Лениным и Робертом Оппенгеймером. Именно ее называют Королевой пин-апа. Так кем же она была?…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 177 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →