Ксения (k_poli) wrote,
Ксения
k_poli

Анастасия From_milady

Виртуальная галерея «Блогосфера в лицах» продолжается. Приглашаю всех к сотрудничеству. О том, как принять участие в проекте, можно прочитать здесь.
С удовольствием представляю вам очередную участницу. Знакомьтесь, общайтесь, задавайте вопросы!





Анастасия from_milady
редактор на "Первом" канале

Москва, Россия


"Привет. Меня зовут Анастасия, в ЖЖ from_milady. Родилась и живу в Москве, чему несказанно рада, особенно если бы в Москве было море и кругляй год тепло. Я работаю редактором на Первом канале. И я уже не представляю свою жизнь без этого. Каждый день эта работа помогает мне увидеть интересных людей, звезд российского и иностранного шоу-бизнеса. Поэтому частенько могу восхититься или от души посмеяться над ними и над тем, что говорят о них по телевизору.
Я очень люблю свой блог. Изначально я позиционаривала его как нечто закрытое и личное. Но теперь я все больше интересуюсь модой и людьми. Это сподвигло меня выйти из тени и писать открыто для всех.
Недавно занялась дизайном сумок-авосек с разными забавными надписями. Мой магазин еще очень молодой, требует много внимания и постоянного обновления. Но это меня дико захватывает и увлекает, ведь для каждой сумки надо придумать надпись и соответствующий дизайн.

Каждый день для меня - это сплошное удовольствие, которое я сама для себя выбрала..."


Tags: галерея
Subscribe

promo k_poli апрель 22, 2018 22:10 1
Buy for 100 tokens
Ей приписывают любовную связь с Мерилин Монро. Многие считают её предтечей сексуальной революции 1960-х. Даже дата рождения кажется фактом пикантным: она появилась на свет в один день с Владимиром Лениным и Робертом Оппенгеймером. Именно ее называют Королевой пин-апа. Так кем же она была?…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 227 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →