Ксения (k_poli) wrote,
Ксения
k_poli

Category:

DocDoc.ru

Недавно меня спросили, давно ли был на приеме у врача в последний раз. Ответил – давно. И призадумался. Профилактические обследования – процедура необходимая. Но в районной поликлинике сделать это едва ли возможно. Терпения не хватит. Один специалист в отпуске, к другому – огромные «живые» очереди. Даже для того, чтобы сделать ЭКГ, нужно ждать месяц. А рентгеновский аппарат – вообще много лет не функционирует, приходится брать направление в соседний муниципальный округ. В платных поликлиниках все иначе. Любые специалисты – хирург, врач ортопед, невропатолог и так далее. В любое удобное время, даже в выходные дни. Современная техника, диагностика, лабораторные исследования. Но есть один минус – помимо необходимых обследований и процедур запросто могут навязать множество дополнительных, часто дорогостоящих, и, увы, ненужных.

Как быть? Озадачившись этим вопросом, обратился к электронным справочникам и обнаружил очень любопытный сайт – DocDoc.ru. Это медицинский портал, позволяющий подобрать необходимого специалиста по месту жительства, по цене, по рейтингу, основанному на профессиональных данных. Например, нужно найти аллерголога в Москве. Вводим желательные параметры либо оставляем заявку на подбор врача. И через четверть часа получаем рекомендации.

Удобно, не правда ли?

мед


Tags: здоровье, медицина
Subscribe
promo k_poli april 22, 2018 22:10 1
Buy for 100 tokens
Ей приписывают любовную связь с Мерилин Монро. Многие считают её предтечей сексуальной революции 1960-х. Даже дата рождения кажется фактом пикантным: она появилась на свет в один день с Владимиром Лениным и Робертом Оппенгеймером. Именно ее называют Королевой пин-апа. Так кем же она была?…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →