Ксения (k_poli) wrote,
Ксения
k_poli

Category:

Валерий Vel_koldin

Очередная серия Виртуальной галереи "Блогосфера в лицах". Встречайте нового участника. Знакомьтесь, общайтесь, задавайте вопросы!
Присоединяйтесь! С правилами можно ознакомиться здесь.




Валерий velkoldin,
директор по маркетингу

Санкт-Петербург


"Когда я начинал свою карьеру, автоподпись в моем почтовом ящике гласила: маркетер, писатель, бог радости. Тогда меня чуть не уволили. С тех пор подписываюсь, как положено в корпоративной почте, ну а в жизни продолжаю считать себя, тем, кем подписался много лет назад.
Я - космополит. Жил в Казахстане, Монголии, Омске, Нижнем Новгороде, Санкт-Петербурге. Возможно, Питер - не последнее место. Я издал сборник рассказов "Запах креозота", где описал связи, которые есть у нас в жизни: дружеские, любовные, рабочие, сексуальные. Можно поговорить об этом. Можно обсудить и телекоммуникации. Можно вообще обо всем разговаривать, правда я не шарю в политике, но коммуникабельность для меня не просто слово в резюме (я, кстати, резюме всего 2 раза писал - первый раз, когда взяли работать в телерадиокомпанию, второй раз - в телеком. В казино работал без резюме, ибо там было все по-черному), для меня коммуникабельность - мой единственный талант... 
Так что, приступим?"



Tags: галерея
Subscribe

promo k_poli апрель 22, 2018 22:10 1
Buy for 100 tokens
Ей приписывают любовную связь с Мерилин Монро. Многие считают её предтечей сексуальной революции 1960-х. Даже дата рождения кажется фактом пикантным: она появилась на свет в один день с Владимиром Лениным и Робертом Оппенгеймером. Именно ее называют Королевой пин-апа. Так кем же она была?…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 274 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →