?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Наверняка каждый человек в мире хотя бы раз совершал определенные поступки, которые хотелось бы изменить, если бы удалось повернуть время вспять...

Актеры Голливуда – не исключение. В резюме многих актеров есть такие проекты, которые они хотели бы стереть из памяти людей. Многие задумывались, просматривая тот или иной «шедевр» киноиндустрии: «Как же продюсерам удалось заманить в такой ужасный фильм звезду такой величины?» О том же порой думают и сами актеры: «И как меня угораздило?» Вот список самых крупных представителей голливудского шоу-бизнеса, которые сожалеют о некоторых своих ролях.

[Read more...]
Не превосходство Борна



В своем недавнем интервью Мэтт Дэймон призвал к ответу автора сценария третьей части о приключениях агента Борна. При этом он не винил тони Гилроя за то, что тот позарился на гору денег и написал совершенно ужасный, нечитабельный сценарий. Это конец его карьеры как сценариста. По сути, он просто взял деньги и ушел. Так разглагольствовал о провальном фильме «Ультиматум Борна». Позже Мэтту пришлось извиниться за грубость и за то, что он назвал сценарий непрофессиональным и дебильным.


Шарлиз Терон и Бен Аффлек



Даже одна из самых красивых женщин в мире, обладательница Оскара Шарлиз Терон никак не может забыть о провальном в своей безупречной карьере фильме «Азартные игры», хотя и с момента его выхода прошло немало лет. Девушка до сих пор при любом упоминании этой роли повторяет как заведенная: это очень плохой, плохой, плохой фильм. А сыграл с ней в этом фильме и Бен Аффлек. В его карьере также был один провальный эпизод, а именно, роль в фильме «Джильи», где он сыграл со своей тогдашней супругой Дженнифер Лопес. Фильм получил аж целых шесть антипремий «Золотая малина». Судя по всему, это был не лучший пиар-ход по капитализации статуса голливудской пары.




Кошки и летучие мыши



Выбирать сценарий для фильма о супергерое довольно сложно, потому что некоторые из них оказываются чудо как хороши, а некоторые с треском проваливаются. К сожалению, тот, кто советовал Холли Берри в 2004 году сняться в фильме «Женщина-кошка» желал ей только зла, т.к. фильм оказался ужасно провальным. Бедной актрисе не смогли простить этого фильма, несмотря даже на былые заслуги в виде Оскара, и разрывали ее буквально на куски за плохую адаптацию комикса. А Джордж Клуни, при воспоминании о своей роли в фильме Джоэля Шумахера «Бэтмен и Робин» только смеется. Он говорит, что в этом фильме трудно было показать себя с актерской стороны. По сути, фильм ужасен, и Джордж не менее ужасен.



Молодые и несчастные



Тоби Магуайр и Кирстен Данст очень сильно разочаровались в своих ролях в фильме «Человек-паук». Первые две серии еще вроде ни чего, но третья их попросту повергла в уныние. Действительно, как будто застряли в паутине обязанности. Джессика Альба перестала беспокоиться по поводу качества своих проектов. Так, в частности, режиссер на съемках фильма «Фантастическая четверка и серебряный серфер» сказал, что актриса плачет неубедительно, а та ответила, что ее это не волнует… мягко говоря. Шайа ЛаБаф, который сделал себе имя на фильмах о Трансформерах, совершенно не впечатлен своими работами. Особенно пренебрежительно он прошелся по поводу Мести падших. Там, дескать, не было диких трюков, а просто набор боевых роботов.




Старая гвардия



Микки Рурк слишком много времени провел в изгнании со звездного голливудского Олимпа, а потому его назначение на главную роль в фильме «Рестлер» должно было стать триумфальным возвращением. Однако судьба не благосклонна к актеру, и по поводу своей последней картины с Меган Фокс «игры страсти» он сказал, что это ужасно. Еще один ужасный фильм в карьере бывшего боксера. А Колин Фаррелл целиком и полностью раскритиковал фильм «Полиция Майами: отдел нравов», в котором сам же и сыграл. По его мнению, фильм слишком скучный и затянутый. Безусловно, фильм не так уж плох, как тот, в котором сыграл Арнольд Шварценеггер на заре своей карьеры: «Рыжая Соня». Он его не разрешает смотреть даже собственным детям. А вот Брюс Уиллис оказался более критичным. Когда его спросили, какой из его 60 с лишним фильмов ему не нравится, он ответил просто: около десятка.



отсюда





promo k_poli april 22, 2018 22:10 1
Buy for 100 tokens
Ей приписывают любовную связь с Мерилин Монро. Многие считают её предтечей сексуальной революции 1960-х. Даже дата рождения кажется фактом пикантным: она появилась на свет в один день с Владимиром Лениным и Робертом Оппенгеймером. Именно ее называют Королевой пин-апа. Так кем же она была?…

Comments

natagri
Jun. 27th, 2012 08:20 pm (UTC)
Привеееет! ОХ! Мне кажется, что их такие негативные эмоции слегка преувеличены!!! Когда ролей не получают, страдают гораааздо сильнее! Хотя понимаю, это, действительно трудно, играть те роли, к которым," душа не лежит" - вот тут то и проявляется профессионализм!!!!
k_poli
Jun. 27th, 2012 09:10 pm (UTC)
Но они-то профессионалы! :)