Ксения (k_poli) wrote,
Ксения
k_poli

Category:

Актеры, которые ненавидят свои роли в кино

Наверняка каждый человек в мире хотя бы раз совершал определенные поступки, которые хотелось бы изменить, если бы удалось повернуть время вспять...

Актеры Голливуда – не исключение. В резюме многих актеров есть такие проекты, которые они хотели бы стереть из памяти людей. Многие задумывались, просматривая тот или иной «шедевр» киноиндустрии: «Как же продюсерам удалось заманить в такой ужасный фильм звезду такой величины?» О том же порой думают и сами актеры: «И как меня угораздило?» Вот список самых крупных представителей голливудского шоу-бизнеса, которые сожалеют о некоторых своих ролях.

[Read more...]
Не превосходство Борна



В своем недавнем интервью Мэтт Дэймон призвал к ответу автора сценария третьей части о приключениях агента Борна. При этом он не винил тони Гилроя за то, что тот позарился на гору денег и написал совершенно ужасный, нечитабельный сценарий. Это конец его карьеры как сценариста. По сути, он просто взял деньги и ушел. Так разглагольствовал о провальном фильме «Ультиматум Борна». Позже Мэтту пришлось извиниться за грубость и за то, что он назвал сценарий непрофессиональным и дебильным.


Шарлиз Терон и Бен Аффлек



Даже одна из самых красивых женщин в мире, обладательница Оскара Шарлиз Терон никак не может забыть о провальном в своей безупречной карьере фильме «Азартные игры», хотя и с момента его выхода прошло немало лет. Девушка до сих пор при любом упоминании этой роли повторяет как заведенная: это очень плохой, плохой, плохой фильм. А сыграл с ней в этом фильме и Бен Аффлек. В его карьере также был один провальный эпизод, а именно, роль в фильме «Джильи», где он сыграл со своей тогдашней супругой Дженнифер Лопес. Фильм получил аж целых шесть антипремий «Золотая малина». Судя по всему, это был не лучший пиар-ход по капитализации статуса голливудской пары.




Кошки и летучие мыши



Выбирать сценарий для фильма о супергерое довольно сложно, потому что некоторые из них оказываются чудо как хороши, а некоторые с треском проваливаются. К сожалению, тот, кто советовал Холли Берри в 2004 году сняться в фильме «Женщина-кошка» желал ей только зла, т.к. фильм оказался ужасно провальным. Бедной актрисе не смогли простить этого фильма, несмотря даже на былые заслуги в виде Оскара, и разрывали ее буквально на куски за плохую адаптацию комикса. А Джордж Клуни, при воспоминании о своей роли в фильме Джоэля Шумахера «Бэтмен и Робин» только смеется. Он говорит, что в этом фильме трудно было показать себя с актерской стороны. По сути, фильм ужасен, и Джордж не менее ужасен.



Молодые и несчастные



Тоби Магуайр и Кирстен Данст очень сильно разочаровались в своих ролях в фильме «Человек-паук». Первые две серии еще вроде ни чего, но третья их попросту повергла в уныние. Действительно, как будто застряли в паутине обязанности. Джессика Альба перестала беспокоиться по поводу качества своих проектов. Так, в частности, режиссер на съемках фильма «Фантастическая четверка и серебряный серфер» сказал, что актриса плачет неубедительно, а та ответила, что ее это не волнует… мягко говоря. Шайа ЛаБаф, который сделал себе имя на фильмах о Трансформерах, совершенно не впечатлен своими работами. Особенно пренебрежительно он прошелся по поводу Мести падших. Там, дескать, не было диких трюков, а просто набор боевых роботов.




Старая гвардия



Микки Рурк слишком много времени провел в изгнании со звездного голливудского Олимпа, а потому его назначение на главную роль в фильме «Рестлер» должно было стать триумфальным возвращением. Однако судьба не благосклонна к актеру, и по поводу своей последней картины с Меган Фокс «игры страсти» он сказал, что это ужасно. Еще один ужасный фильм в карьере бывшего боксера. А Колин Фаррелл целиком и полностью раскритиковал фильм «Полиция Майами: отдел нравов», в котором сам же и сыграл. По его мнению, фильм слишком скучный и затянутый. Безусловно, фильм не так уж плох, как тот, в котором сыграл Арнольд Шварценеггер на заре своей карьеры: «Рыжая Соня». Он его не разрешает смотреть даже собственным детям. А вот Брюс Уиллис оказался более критичным. Когда его спросили, какой из его 60 с лишним фильмов ему не нравится, он ответил просто: около десятка.



отсюда





Tags: кино, кино прошлого века
Subscribe
promo k_poli april 22, 2018 22:10 1
Buy for 100 tokens
Ей приписывают любовную связь с Мерилин Монро. Многие считают её предтечей сексуальной революции 1960-х. Даже дата рождения кажется фактом пикантным: она появилась на свет в один день с Владимиром Лениным и Робертом Оппенгеймером. Именно ее называют Королевой пин-апа. Так кем же она была?…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →