Ксения (k_poli) wrote,
Ксения
k_poli

Category:

«Встреча без галстуков» блоггеров с топ-менеджментом компании МТС

В четверг, 21 июня, в ресторане «Трюфель», состоялась «встреча без галстуков» петербургских блоггеров с топ-менеджментом компании МТС. То есть, общение – самое непринужденное, темы – разнообразные, вопросы – провокационные. Президент компании Андрей Анатольевич Дубовсков прибыл на рандеву непосредственно после пресс-конференции с журналистами и сам задал тон беседе вопросом – в чем сегодня отличие между СМИ и онлайн-дневниками. Сам же и ответил – она невелика.
Что ещё? Руководство МТС нейтрально относится к «слиянию и поглощению» -происходящий сейчас процесс объединения Мобильных Теле-систем с Ростелекомом неизбежен, но, например, и про качество обслуживания абонентов забывать не стоит. Вообще, для МТС последнее – вопрос приоритетный. Это и залог успеха, и негласный принцип.
Любопытен вопрос кадров. Компания не берет на работу руководителей «со стороны», предпочитая готовить своих. То есть, любой сотрудник может проявить себя и дорасти до позиции менеджера высшего звена. Кумовства в фирме нет и не будет.
Классический вопрос - "интернет или голос?". Ответ однозначен - "интернет". Голос - лишь незначительная часть трафика. И все идет к тому, что скоро мы будем оплачивать лишь интернет-услуги, а возможность передачи голосовых сообщений станет бонусом.

В общем, вечеринка удалась. Люди – очень приятные. Были и шутки, и разговоры о футболе, о Петербурге, о жизни в провинции.

Признателен Марине marina_akulich за любезное приглашение. И компании МТС – за интересное мероприятие и симпатичные презенты.

Спасибо Диме digger за предоставленные фотоиллюстрации.



1


Андрей Анатольевич Дубовсков, Президент ОАО "МТС"

11


Александр Поповский, Вице-президент ОАО «МТС» по операционным вопросам

3


Серегей Скрипников, заместитель директора по связям с общественностью

4


Кирилл Дмитриев, директор макрорегиона "Северо-запад"

5


Марина Акулич marina_akulich, блог-секретарь МТС

6


Лера Кузьменко, пресс-секретарь МТС

7


Уважаемые buser и kulhazker

10




2


Tags: session, блогосфера, интернет, связь, техника
Subscribe
promo k_poli april 22, 2018 22:10 1
Buy for 100 tokens
Ей приписывают любовную связь с Мерилин Монро. Многие считают её предтечей сексуальной революции 1960-х. Даже дата рождения кажется фактом пикантным: она появилась на свет в один день с Владимиром Лениным и Робертом Оппенгеймером. Именно ее называют Королевой пин-апа. Так кем же она была?…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →