Ксения (k_poli) wrote,
Ксения
k_poli

«Двадцать одно»

«Двадцать одно»
«21»

США, 2008

режиссер - Роберт Лукетич
в ролях - Джим Стёрджесс, Кейт Босуорт, Кевин Спейси, Лоуренс Фишберн

Авантюрная драма. Бен Кемпбелл, необычайно одаренный, но небогатый студент-математик, волею случая становится членом студенческой команды карточных игроков. Они не заурядные шулеры – это бизнес высокого уровня, как говорит их идеолог профессор Микки Роса. Они считают карты – примерно так же, как это делал в «Человеке Дождя» Дастин Хоффман. История основана на реальных событиях: пятеро тинейджеров и их преподаватель «опускают» казино в Вегасе на миллионы. «Выигрыш есть, можно поесть». Формально то, что они делают не наказуемо, но к чрезмерно удачливым игрокам проявляет интерес служба безопасности развлекательного заведения. А ставки становятся все больше.
Отличный сценарий, необычная операторская работа, превосходный саундтрек и актерский ансамбль – Кевин Спейси, Лоуренс Фишберн, Джим Стерджесс, Кейт Босуорт и другие. Финал немного смазан – мораль как таковая отсутствует. Тем не менее, картина отлично мотивирует – знания и дисциплина (плюс толика везения) способны принести огромные дивиденды. И ещё - математика это вовсе не скучно!
Рекомендую всем.

8/10

21


Это любопытно! Пластические операции со скидкой от 50% до 70%. Об этом подробнее на Портале о пластической хирургии и косметологии - PLASTIC-CLUB.ru. Профессиональные консультации и советы опытных специалистов!
Tags: кино
Subscribe
promo k_poli april 22, 2018 22:10 1
Buy for 100 tokens
Ей приписывают любовную связь с Мерилин Монро. Многие считают её предтечей сексуальной революции 1960-х. Даже дата рождения кажется фактом пикантным: она появилась на свет в один день с Владимиром Лениным и Робертом Оппенгеймером. Именно ее называют Королевой пин-апа. Так кем же она была?…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →