?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Её сравнивают с «гадким утенком» из сказки Андерсена. В отрочестве её фигура была далека от совершенства, а небольшой рост и полное отсутствие бюста вызывали насмешки сверстников. Она молилась каждый день, желая измениться. Судя по всему, Бог услышал её молитвы...


[+ + + фото + видео + + +]



1

Кейт Аптон родилась 10 июня 1992 года с небольшом городке Сент-Джосеф, штата Мичиган, в 97 километрах от Чикаго, а выросла в Мельбурне (Флорида). Была самым обычным ребенком. Однако, появившись в модельном бизнесе в 2008 году, она сделала головокружительную карьеру. Красавица, фото которой появились на обложках многочисленных журналов, получила приглашение к сотрудничеству от ведущих мировых брендов одежды и белья.

2

Кейт выросла в семье, где было четверо детей и она – единственная девочка. Три родных брата оказали влияние на её детские увлечения лошадьми и собаками. О своей любви к животным Кейт часто рассказывает в интервью. «Я росла с лошадьми и участвовала в различных конно-спортивных шоу», – с гордостью отмечает юная леди. Она сумела достичь успехов в конном спорте. Кейт начинала свои выступления на лошади Roanie Pony, а вместе со второй, по кличке Zipped, продолжала участвовать в чемпионатах по 2009 год включительно.

3

Кейт Аптон гордится родителями и родственниками. Её дядя Фред Аптон – представитель одного из округов в конгрессе Мичигана.

4

В 2008 году шестнадцатилетняя Кейт участвовала в открытом кастинге в Майами, объявленном модельным агентством Elite Model Managemen (основано во Франции в 1972 году и базируется в Париже и Нью-Йорке), и в первый же день с ней был подписан контракт. С этого дня вся жизнь девушки перевернулась и её биография повернулись совершенно в иное русло. Она переехала в Нью-Йорк, где подписала договор с известным агентством IMG Models.

5

Кейт Аптон рекламирует коллекции Garage, а затем Dooney & Bourke - к ней приходит известность.

6

В 2011 году она  представляет фото для журнала Sports Illustrated Swimsuit в рубрику «Rookie of the Year» («Новичок года»). Sports Illustrated – еженедельный американский спортивный журнал, выпускаемый с 1954 года и насчитывающий 25 миллионов читателей. С 1964 года ежегодно издается выпуск Sports Illustrated Swimsuit, где супермодели, располагаясь на фоне экзотических пейзажей, рекламируют купальные костюмы. Юная Аптон снялась в купальнике. И выглядела не хуже, чем когда-то Кэти Айрлэнд, Мариса Миллер, Синди Кроуфорд и Наоми Кэмпбелл.

7

Кейт представляет бренды Victoria's Secret – известнейшей компании по продаже женского белья, и Beach Bunny, ежегодно представляющей на суд зрителей новые коллекции купальников.

8

Рост Кейт - 178 сантиметров. Натуральная блондинка с зелено-голубыми глазами. Вес около 60 кг при объемах 84-63-92.
 
9

В 2011 году Кейт Аптон представляла коллекцию Beach Bunny Denim, рекламировала напитки SoBe под лозунгом Try Everything. 10 июня 2011 года, празднуя свое 19-летие, она дала интервью журналу Esquire. 

44

Модель Кейт Аптон считают девушкой с перспективами. Она постоянно получает предложения на съемки для журналов и в рекламе. Ею заинтересовалась новая торговая марка нижнего белья Jenna Leigh. Издание Esquire присвоило ей имя девушки лета 2011 года – «The Woman of the Summer».
1298288554_prezentaciya_modelej_kupalnikov2011_33

Кейт снялась для журнала Complex. Для фотосессии ей пришлось перевоплотиться в жительницу села. Она доила корову и носила предметы крестьянского обихода, но при этом на ней не было ничего кроме бикини.



Что сказать. Недавно ей исполнилось 20. Число её поклонников и стоимость контрактов растет с каждым днем.

original

лф2

13

14





6857461_kate_upton_m




promo k_poli april 22, 2018 22:10 1
Buy for 100 tokens
Ей приписывают любовную связь с Мерилин Монро. Многие считают её предтечей сексуальной революции 1960-х. Даже дата рождения кажется фактом пикантным: она появилась на свет в один день с Владимиром Лениным и Робертом Оппенгеймером. Именно ее называют Королевой пин-апа. Так кем же она была?…

Comments

solo_2012
Jun. 22nd, 2012 08:12 pm (UTC)
Пока всё безоблачно. Но по фигуре, уже вширь раздаётся!
А так... пока премиленькая "детка"!)))
k_poli
Jun. 23rd, 2012 09:33 pm (UTC)
Ну да, ну да :)