Ксения (k_poli) wrote,
Ксения
k_poli

Categories:

Девушка с глазами цвета морской волны

Её сравнивают с «гадким утенком» из сказки Андерсена. В отрочестве её фигура была далека от совершенства, а небольшой рост и полное отсутствие бюста вызывали насмешки сверстников. Она молилась каждый день, желая измениться. Судя по всему, Бог услышал её молитвы...


[+ + + фото + видео + + +]



1

Кейт Аптон родилась 10 июня 1992 года с небольшом городке Сент-Джосеф, штата Мичиган, в 97 километрах от Чикаго, а выросла в Мельбурне (Флорида). Была самым обычным ребенком. Однако, появившись в модельном бизнесе в 2008 году, она сделала головокружительную карьеру. Красавица, фото которой появились на обложках многочисленных журналов, получила приглашение к сотрудничеству от ведущих мировых брендов одежды и белья.

2

Кейт выросла в семье, где было четверо детей и она – единственная девочка. Три родных брата оказали влияние на её детские увлечения лошадьми и собаками. О своей любви к животным Кейт часто рассказывает в интервью. «Я росла с лошадьми и участвовала в различных конно-спортивных шоу», – с гордостью отмечает юная леди. Она сумела достичь успехов в конном спорте. Кейт начинала свои выступления на лошади Roanie Pony, а вместе со второй, по кличке Zipped, продолжала участвовать в чемпионатах по 2009 год включительно.

3

Кейт Аптон гордится родителями и родственниками. Её дядя Фред Аптон – представитель одного из округов в конгрессе Мичигана.

4

В 2008 году шестнадцатилетняя Кейт участвовала в открытом кастинге в Майами, объявленном модельным агентством Elite Model Managemen (основано во Франции в 1972 году и базируется в Париже и Нью-Йорке), и в первый же день с ней был подписан контракт. С этого дня вся жизнь девушки перевернулась и её биография повернулись совершенно в иное русло. Она переехала в Нью-Йорк, где подписала договор с известным агентством IMG Models.

5

Кейт Аптон рекламирует коллекции Garage, а затем Dooney & Bourke - к ней приходит известность.

6

В 2011 году она  представляет фото для журнала Sports Illustrated Swimsuit в рубрику «Rookie of the Year» («Новичок года»). Sports Illustrated – еженедельный американский спортивный журнал, выпускаемый с 1954 года и насчитывающий 25 миллионов читателей. С 1964 года ежегодно издается выпуск Sports Illustrated Swimsuit, где супермодели, располагаясь на фоне экзотических пейзажей, рекламируют купальные костюмы. Юная Аптон снялась в купальнике. И выглядела не хуже, чем когда-то Кэти Айрлэнд, Мариса Миллер, Синди Кроуфорд и Наоми Кэмпбелл.

7

Кейт представляет бренды Victoria's Secret – известнейшей компании по продаже женского белья, и Beach Bunny, ежегодно представляющей на суд зрителей новые коллекции купальников.

8

Рост Кейт - 178 сантиметров. Натуральная блондинка с зелено-голубыми глазами. Вес около 60 кг при объемах 84-63-92.
 
9

В 2011 году Кейт Аптон представляла коллекцию Beach Bunny Denim, рекламировала напитки SoBe под лозунгом Try Everything. 10 июня 2011 года, празднуя свое 19-летие, она дала интервью журналу Esquire. 

44

Модель Кейт Аптон считают девушкой с перспективами. Она постоянно получает предложения на съемки для журналов и в рекламе. Ею заинтересовалась новая торговая марка нижнего белья Jenna Leigh. Издание Esquire присвоило ей имя девушки лета 2011 года – «The Woman of the Summer».
1298288554_prezentaciya_modelej_kupalnikov2011_33

Кейт снялась для журнала Complex. Для фотосессии ей пришлось перевоплотиться в жительницу села. Она доила корову и носила предметы крестьянского обихода, но при этом на ней не было ничего кроме бикини.



Что сказать. Недавно ей исполнилось 20. Число её поклонников и стоимость контрактов растет с каждым днем.

original

лф2

13

14





6857461_kate_upton_m




Tags: beauty industry
Subscribe
promo k_poli april 22, 2018 22:10 1
Buy for 100 tokens
Ей приписывают любовную связь с Мерилин Монро. Многие считают её предтечей сексуальной революции 1960-х. Даже дата рождения кажется фактом пикантным: она появилась на свет в один день с Владимиром Лениным и Робертом Оппенгеймером. Именно ее называют Королевой пин-апа. Так кем же она была?…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →