Ксения (k_poli) wrote,
Ксения
k_poli

Предвкушая ремонт

Супруга завтра возвращается из импровизированного отпуска. Звонила, довела до сведения, что купила множество полезных (с её точки зрения) вещей. Как-то – детский велосипед, какую-то подозрительную керамическую посуду, лейку-пульверизатор.
Из действительно полезного - спецодежда из Иваново от производителя. Два комплекта - давно хотел обзавестись комбинезоном цвета хаки. Или ветровку с рабочими штанами. Качество действительно очень хорошее (профессиональное) и покупка кстати – планируем делать небольшой ремонт – пригодится. Кое-что покрасить на кухне, установить фильтр для воды, навести порядок на балконе. Клеить обои или нет - так пока и не решили. Сами знаете, ремонт - подобен пожару и имеет подозрительное свойство растягивать во времени на необозримо. Впрочем, надеюсь, все обойдется - постараемся держать себя в руках.

В общем, завтра буду встречать на Московском вокзале. Непременно поинтересуюсь, зачем нужно было покупать байк в другом городе – неужто здесь их мало?

Когда-то у меня был почти такой же: 

Tags: о себе, семья
Subscribe
promo k_poli april 22, 2018 22:10 1
Buy for 100 tokens
Ей приписывают любовную связь с Мерилин Монро. Многие считают её предтечей сексуальной революции 1960-х. Даже дата рождения кажется фактом пикантным: она появилась на свет в один день с Владимиром Лениным и Робертом Оппенгеймером. Именно ее называют Королевой пин-апа. Так кем же она была?…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →