Ксения (k_poli) wrote,
Ксения
k_poli

Об уважении

Любим мы трепаться о жульничестве и воровстве, о хамстве и равнодушии. И забываем как-то, что в основе человеческих отношений лежит взаимоуважение. Какого уважения мы ждем, коль скоро не проявляем его к другим? Какое внимание, какое снисхождение? С чего бы? Вот проиграла сборная страны по футболу ответственный матч. Сколько недобрых отзывов, брезгливых комментариев, туповатых обвинений. По телевизору уже подсуетились юмористы – похабные куплеты поют. Зрители в студии ухмыляются… Десять дней назад мы были благодарны парням за блестящую победу. Но футбол - игра, мячик – круглый. Соперник оказался лучше подготовлен. Психологически, в первую очередь. Теперь они – козлы отпущения. Продолжаем высокомерную критику. Бездельников тренеров, халявщиков-спортсменов, зажравшихся чинуш…

Искренне желаю команде Украины победы в предстоящем матче. Надеюсь, при любом исходе игры, их старания будут оценены, а ошибки приняты болельщиками с пониманием.

укр



Tags: Украина, психология, социология, спорт, футбол
Subscribe
promo k_poli april 22, 2018 22:10 1
Buy for 100 tokens
Ей приписывают любовную связь с Мерилин Монро. Многие считают её предтечей сексуальной революции 1960-х. Даже дата рождения кажется фактом пикантным: она появилась на свет в один день с Владимиром Лениным и Робертом Оппенгеймером. Именно ее называют Королевой пин-апа. Так кем же она была?…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 88 comments