?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Об уважении

Любим мы трепаться о жульничестве и воровстве, о хамстве и равнодушии. И забываем как-то, что в основе человеческих отношений лежит взаимоуважение. Какого уважения мы ждем, коль скоро не проявляем его к другим? Какое внимание, какое снисхождение? С чего бы? Вот проиграла сборная страны по футболу ответственный матч. Сколько недобрых отзывов, брезгливых комментариев, туповатых обвинений. По телевизору уже подсуетились юмористы – похабные куплеты поют. Зрители в студии ухмыляются… Десять дней назад мы были благодарны парням за блестящую победу. Но футбол - игра, мячик – круглый. Соперник оказался лучше подготовлен. Психологически, в первую очередь. Теперь они – козлы отпущения. Продолжаем высокомерную критику. Бездельников тренеров, халявщиков-спортсменов, зажравшихся чинуш…

Искренне желаю команде Украины победы в предстоящем матче. Надеюсь, при любом исходе игры, их старания будут оценены, а ошибки приняты болельщиками с пониманием.

укр



promo k_poli april 22, 2018 22:10 1
Buy for 100 tokens
Ей приписывают любовную связь с Мерилин Монро. Многие считают её предтечей сексуальной революции 1960-х. Даже дата рождения кажется фактом пикантным: она появилась на свет в один день с Владимиром Лениным и Робертом Оппенгеймером. Именно ее называют Королевой пин-апа. Так кем же она была?…

Comments

volija
Jun. 19th, 2012 06:48 pm (UTC)
Мне тоже неприятно такое отношение ко вчерашним кумирам. Пока парни были на троне, готовы были преклоняться, автографы вымаливать. А только не получилось оправдать надежды, готовы камнями закидать, помоями облить.Ради чего парней надо унизить,растоптать , чтобы почувствовать собственное превосходство?
k_poli
Jun. 19th, 2012 07:20 pm (UTC)
Ради самоутверждения. В комплексах рождается спесь...