?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Об уважении

Любим мы трепаться о жульничестве и воровстве, о хамстве и равнодушии. И забываем как-то, что в основе человеческих отношений лежит взаимоуважение. Какого уважения мы ждем, коль скоро не проявляем его к другим? Какое внимание, какое снисхождение? С чего бы? Вот проиграла сборная страны по футболу ответственный матч. Сколько недобрых отзывов, брезгливых комментариев, туповатых обвинений. По телевизору уже подсуетились юмористы – похабные куплеты поют. Зрители в студии ухмыляются… Десять дней назад мы были благодарны парням за блестящую победу. Но футбол - игра, мячик – круглый. Соперник оказался лучше подготовлен. Психологически, в первую очередь. Теперь они – козлы отпущения. Продолжаем высокомерную критику. Бездельников тренеров, халявщиков-спортсменов, зажравшихся чинуш…

Искренне желаю команде Украины победы в предстоящем матче. Надеюсь, при любом исходе игры, их старания будут оценены, а ошибки приняты болельщиками с пониманием.

укр



promo k_poli april 22, 2018 22:10 1
Buy for 100 tokens
Ей приписывают любовную связь с Мерилин Монро. Многие считают её предтечей сексуальной революции 1960-х. Даже дата рождения кажется фактом пикантным: она появилась на свет в один день с Владимиром Лениным и Робертом Оппенгеймером. Именно ее называют Королевой пин-апа. Так кем же она была?…

Comments

jack_kipling
Jun. 19th, 2012 03:55 pm (UTC)
Совершенно справедливая критика! Не было ее в прошлый раз когда С Хиддинком сборная Россия дошла до полуфинала. Никто же ее не казнил за неудачу тогда. А сейчас налицо прогресс в сторону хоккейного "дыр-тима" 90 годав когда со всеми Буре умудрялись сливать все игры сборной. Ну и Аршавину конечно тоже спасибо - звездная болезнь сожрала зачатки таланта.
angela_karfoss
Jun. 19th, 2012 05:18 pm (UTC)
Соглашусь.
В этот раз - справедливая критика.
k_poli
Jun. 19th, 2012 06:09 pm (UTC)
Гадкие песенки - это критика?
Футбольные аналитики в похабных шоу не поют...
angela_karfoss
Jun. 20th, 2012 07:23 am (UTC)
Прости, пожалуйста, я ниже ошиблась в написании твоего имени... :(

Да, гадкие песни - не критика. Но это у нас в крови, ты прав, если уж ругать, то до уничижения, что есть плохо.
ИМХО, единственное оправдание тому - то, что у людей нет причины выпускать пар просто так, занимаясь спортом, или еще чем-то, в семье не проорешься всласть, в обществе тоже надо держать себя в руках, и - о, чудо! - появляется ОНА, причина! И давай уничтожать, крушить...
На мой взгляд, это уже реально проблема нашей страны, что человек в принципе сидит, ни черта не делает, себя за это ненавидит, и сублимирует эту ненависть на другие объекты.
k_poli
Jun. 20th, 2012 07:46 am (UTC)
То есть, как-то гадко, когда игрока сборной, которому рукоплескали неделю назад, именую "маленьким членом". В СМИ...
k_poli
Jun. 19th, 2012 05:18 pm (UTC)
Это не критика, а жлобство. Никогда на моей памяти - а она у меня длинная - так футболистов не унижали... А сколько раз мы вообще в финальную часть не выходили?