Ксения (k_poli) wrote,
Ксения
k_poli

Россия - Чехия. 4:1

Позволю себе немножко «дыбра». Во-первых. Поздравляю всех с началом EURO-2012. А россиян – с блестящей победой сборной. Признаться, не ожидал от нашей команды подобной прыти. Желаю украинцам столь же успешного дебюта.
Во-вторых. Совершенно случайно (ну, почти) познакомился с замечательной питерской певицей. Девушка поет русские романсы, этнику, уже приобрела некоторую известность на региональном уровне. Даже на гастроли в Латвию успела съездить. Одна беда – полное отсутствие менеджмента. Не претендую на место ее администратора – немножко не мое. А вот рекламными делами заняться не прочь. В частности, позиционирование в интернете. Сегодня ее сайт представляет собой обычную «визитку». Уже заказал новый дизайн. Пока искал исполнителей, набрел на сайт http://dizainmania.com. Все о дизайне и оформлении проектов. Можно сказать, рекомендую… Посмотрим, что из всего этого получится, но девушка талантливая и с потенциалом. Будем работать. Более подробно – напишу позже.

2512


Tags: музыка, о себе, спорт, футбол
Subscribe
promo k_poli april 22, 2018 22:10 1
Buy for 100 tokens
Ей приписывают любовную связь с Мерилин Монро. Многие считают её предтечей сексуальной революции 1960-х. Даже дата рождения кажется фактом пикантным: она появилась на свет в один день с Владимиром Лениным и Робертом Оппенгеймером. Именно ее называют Королевой пин-апа. Так кем же она была?…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments