Ксения (k_poli) wrote,
Ксения
k_poli

Метафизика ландшафта

С раннего утра на ногах. Ездил на Петропавловскую крепость, фотографировал. После домой - 15 тысяч знаков для статьи о Петербурге. Кажется, когда речь речь заходит о родном городе, меня несет. Только о городе "литературном" написал бы страниц двести. А о всякой метафизике окружающего. А музыка? Рок-клуб, «Сайгон», котельная на Петроградской (кстати, от Рок-клуба не осталось решительно ничего – на Рубинштейна, 13 свежевыкрашенные стены. Могли бы оставить трафарет, кто в этом доме «был». Благо, снимок сохранился). Пушкинская, полтора десятка галерей и выставочных залов… Кроме того, совершенно не в состоянии редактировать свои тексты. Они кажутся такими «обтекаемыми» - не прибавить, не убавить.

Доброго всем вечера!

[Трафарет на Рубинштейна, 13]

рк






Для самых азартных! Сайт slotobzor.ru представляет: игровые автоматы - Fairy Land 2, Novomatic, Igrosoft и так далее. Кто не рискует, тот не выигрывает, не правда ли?...
Tags: Санкт-Петербург, музыка, о себе, фото
Subscribe
promo k_poli april 22, 2018 22:10 1
Buy for 100 tokens
Ей приписывают любовную связь с Мерилин Монро. Многие считают её предтечей сексуальной революции 1960-х. Даже дата рождения кажется фактом пикантным: она появилась на свет в один день с Владимиром Лениным и Робертом Оппенгеймером. Именно ее называют Королевой пин-апа. Так кем же она была?…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →