Ксения (k_poli) wrote,
Ксения
k_poli

Сезон 2011-12

C давних пор привык мерить время сезонами: с сентября по май. Как в театральном мире. Специфика журналистской работы. Стало быть, сезон 2011-12 – закончился. Он вместил в себя очень много. Политика, социальные волнения, культурная жизнь – все это было. Но если уж подводить итоги. Для меня главное – совсем в другой сфере. Теперь я живу не один. У меня замечательная жена – у нас уже есть общие воспоминания и среди них немало хороших. Подрастает дочь – в этом году она научилась читать, через три месяца пойдет в старшую группу детского сада. Что ещё? Есть работа и есть увлечения. Блог, который я веду, минувшей зимой впервые вошел в top-100 по версии яндекса. Для меня это важно. Надеюсь, то, что я делаю, кого-то не оставляет равнодушным. А значит – всё не зря!

Желаю всем с пользой провести лето, хорошо отдохнуть!

А чем вам запомнился сезон 2011-12?




Следите за новинками в мире техники? Сеть салонов связи http://topmobile26.ru - всегда свежие новости о смартфонах, телефонах, операторах связи. Также - большой каталог продукции, адреса и телефоны магазинов. Будьте на связи!
Tags: Ксения, Юлия, о себе, фото мои
Subscribe
promo k_poli april 22, 2018 22:10 1
Buy for 100 tokens
Ей приписывают любовную связь с Мерилин Монро. Многие считают её предтечей сексуальной революции 1960-х. Даже дата рождения кажется фактом пикантным: она появилась на свет в один день с Владимиром Лениным и Робертом Оппенгеймером. Именно ее называют Королевой пин-апа. Так кем же она была?…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →