Ксения (k_poli) wrote,
Ксения
k_poli

«Социальная сеть»

«Социальная сеть»
«The Social Network»

США, 2010


режиссер - Дэвид Финчер
в ролях - Дж. Айзенберг, Э. Гарфилд, Дж. Тимберлэйк, А. Хаммер, М. Мингелла и другие.

Драма. История Марка Цукерберга – гениального программиста, создателя «Facebook». Несколько приукрашенная – книга, по которой снят фильм – художественное произведение, в первую очередь. Финчер снимает динамично, жестко. Положительных и отрицательных героев нет. Это бизнес высокого уровня: ничего личного. Даже весьма внимательно наблюдая за происходящим, не всегда поспеваешь за логикой развития событий. Парни «делают» будущее – то самое, в котором мы сейчас живём. Не понятно? Не их проблема.
Когда дело идёт о больших деньгах, привычные человеческие отношения обретают гипертрофированные формы. Ничего принципиально нового – так было всегда.
Фильм весьма удачный, но едва ли решусь рекомендовать его всем – слишком велик удельный вес специфических трюков. Впрочем, «поколение HTML» выбирает…
Девять из 10.




Жителям і гостям Львова! Афіша: львів сеанси кінотеатрів, нічний відпочинок, ресторани, кнайпи і кав'ярні. Приємного проведення часу, веселої весни!
Tags: бизнес, интернет, кино, социальные сети
Subscribe
promo k_poli april 22, 2018 22:10 1
Buy for 100 tokens
Ей приписывают любовную связь с Мерилин Монро. Многие считают её предтечей сексуальной революции 1960-х. Даже дата рождения кажется фактом пикантным: она появилась на свет в один день с Владимиром Лениным и Робертом Оппенгеймером. Именно ее называют Королевой пин-апа. Так кем же она была?…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →