Ксения (k_poli) wrote,
Ксения
k_poli

«Белоснежка: Месть гномов»

«Белоснежка: Месть гномов»
«Mirror Mirror»

США, 2012

режиссер - Тарсем Синх
в ролях - Джулия Робертс, Лили Коллинз, Арми Хаммер и другие

Фильм-фэнтези. Современная интерпретация сказки Братьев Гримм. От хрестоматийного сюжета – только взаимоотношения мачехи и падчерицы. Даже эпическое ядовитое яблочко появляется только в конце. Да и то, как символ абсолютного зла. Все прочее – гномы на джамперах (кстати, в чем заключалась их месть - так и не понял), монстры и чудовища – продукт буйной фантазии режиссера. В общем, фильм воспринимался бы как заурядный комикс, если бы не безупречная игра Джулии Робертс и Лили Коллинз (новое поколение выбирает?). Картину явно захвалили. Детям матримониальная интрига едва ли покажется интересной, а взрослых поединки на бутафорских рапирах - не впечатлят.
Таким образом, рекомендую к просмотру страстным почитателям фэнтези, ну и, конечно, фанатам Джулии Робертс.





Хотите сделать праздник незабываемым? Компания Капитан-Клуб: аренда теплоходов в Питере - проведение экскурсий по рекам и каналам, организация свадебных гуляний и выпускных вечеров на воде. Рекомендую!
Tags: кино
Subscribe

promo k_poli april 22, 2018 22:10 1
Buy for 100 tokens
Ей приписывают любовную связь с Мерилин Монро. Многие считают её предтечей сексуальной революции 1960-х. Даже дата рождения кажется фактом пикантным: она появилась на свет в один день с Владимиром Лениным и Робертом Оппенгеймером. Именно ее называют Королевой пин-апа. Так кем же она была?…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →