Ксения (k_poli) wrote,
Ксения
k_poli

Говорит и показывает # 23

Шабана Байрамовича считают музыкальным королем восточноевропейских цыган. За свою артистическую карьеру он написал более 700 песен. Песня "Джелем, Джелем" стала неофициальным гимном всех цыган Восточной Европы (по другим данным — официальным гимном всех цыгын). Выступать на одной сцене с Шабаном считали за честь и Эмир Кустурица, и Горан Брегович, и многие другие музыканты. Кстати, "Бубамара" в "Чёрной Кошке, Белом Коте" - звучит именно в его исполнении...

Доброго всем вечера!






по мотивам  Dirty.ru
Tags: шлягер
Subscribe

  • С Крещением!

    Наша зеленая красавица честно достояла до Крещения. Думаю, не стоит ее мучать до 23 февраля - а потому сегодня мы с ней прощаемся до следующего…

  • Нид хелп! Или как меня обидели Яндекс и Гугл

    Знаю, не оставите в беде! Подскажите, пожалуйста, какой-нибудь проверенный фотохостинг, чтобы позволял грузить фотографии на сайт - и, что важно! -…

  • Восстание ангела

    Ей приписывают любовную связь с Мерилин Монро. Многие считают её предтечей сексуальной революции 1960-х. Даже дата рождения кажется фактом пикантным:…

promo k_poli april 22, 2018 22:10 1
Buy for 100 tokens
Ей приписывают любовную связь с Мерилин Монро. Многие считают её предтечей сексуальной революции 1960-х. Даже дата рождения кажется фактом пикантным: она появилась на свет в один день с Владимиром Лениным и Робертом Оппенгеймером. Именно ее называют Королевой пин-апа. Так кем же она была?…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments