Ксения (k_poli) wrote,
Ксения
k_poli

200 остановок оборудуют автоматами с кофе

В марте на остановках общественного транспорта в Санкт-Петербурге появятся автоматы с кофе, картой города, информационным табло, а также с возможностью оплатить мобильную связь и связаться с полицией.
Пассажирские остановки с автоматами по продаже напитков, терминалами для оплаты связи и интерактивной картой города появятся в марте на Кантемировской и Тульской улицах. Проект новых павильонов, призванных заменить исчезнувшие в 2000-х ларьки, принадлежит НП «Союз малых предприятий Санкт-Петербурга». Всего за ближайшие полтора года предприниматели планируют установить в городе около 200 остановок-павильонов.


В отличие от снесённых киосков, в автоматах не будет продаваться алкогольная и табачная продукция. В летнее время на остановках можно будет купить мороженое и прохладительные напитки, в зимнее — кофе и чай. Здесь же пассажир сможет пополнить счёт мобильного телефона, узнать обо всех маршрутах и видах пассажирского транспорта, проходящих поблизости, или воспользоваться интерактивной картой. В дальнейшем планируют ввести продажу билетов и кнопку связи с полицией. Каждый такой автомат обойдётся предпринимателям в 500 тыс. рублей, предполагаемый срок окупаемости — три года.



Tags: news, Санкт-Петербург
Subscribe

promo k_poli april 22, 2018 22:10 1
Buy for 100 tokens
Ей приписывают любовную связь с Мерилин Монро. Многие считают её предтечей сексуальной революции 1960-х. Даже дата рождения кажется фактом пикантным: она появилась на свет в один день с Владимиром Лениным и Робертом Оппенгеймером. Именно ее называют Королевой пин-апа. Так кем же она была?…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments