Ксения (k_poli) wrote,
Ксения
k_poli

Радиоуправляемые модели

Пытаюсь вспомнить, чем развлекался в детстве. Погремушки, кубики, плюшевые мишки – это понятно. Солдатики – это обязательно! Конструкторы. Чудом казалась железная миниатюрная дорога – локомотивы, вагоны, мосты, разъезды, станции – всё как настоящее. И, конечно, машинки. Как и любой мальчишка – приходил в восторг от всего четырехколесного. А когда, однажды, кто-то подарил спортивный радиоуправляемый автомобиль – радости не было придела. И вовсе тогда не смущало, что у пульта управления – всего одна кнопка…
Сейчас совсем иные времена. Современные дети забавляются с техникой куда более замысловатой.
Купить модель на радиоуправлении Спб - не составляет труда. Есть, например, замечательный сайт SpbHobby.ru: автомобили, самолеты и вертолеты, танки, катера – чего только нет. Модели радиоуправляемые - на любой вкус. Выполненные «один в один» - только масштаб разный. Такие машины по душе не только мальчикам – и девочкам тоже. Да что там – и взрослые готовы копаться с ними часами. По себе замечал…

А вы во что играли в детстве? И во что играют ваши дети?


Tags: игра, педагогика, техника
Subscribe

promo k_poli april 22, 2018 22:10 1
Buy for 100 tokens
Ей приписывают любовную связь с Мерилин Монро. Многие считают её предтечей сексуальной революции 1960-х. Даже дата рождения кажется фактом пикантным: она появилась на свет в один день с Владимиром Лениным и Робертом Оппенгеймером. Именно ее называют Королевой пин-апа. Так кем же она была?…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →