Ксения (k_poli) wrote,
Ксения
k_poli

Categories:

Утраченных иллюзий запоздалый гнёт...

В «верхнем посте» у меня написано, что без малейшей симпатии отношусь к всевозможным леворадикальным политическим партиям и движениям. Часто пишу об истории. В том числе, разумеется, и прошлого века. В связи с этим хотелось бы высказаться по поводу советской власти, прекратить раз и навсегда бессмысленную болтовню на сей счёт.
Считаю, что бунт в октябре 1917- государственный переворот, повлекший за собой катастрофические последствия. Истребление и гонения лучших людей страны. Уничтожение национальной культуры, искусств, науки. Считаю правомерным сопоставление коммунистической партии Советского союза и национал-социалистической партии фашисткой Германии.
Сожалею, что в 1991 году коммунистическая партия не была подвергнута публичному осуждению, а коммунистическая символика – запрету.
Попытки скрыть или исказить историю своего народа – почитаю невежеством. Все факты обнародованы – их можно найти в архивных документах. Я не преподаватель средней школы, что бы объяснять каждому очевидное.
Разумеется, всё вышесказанное относится к идеологии. По обе страны баррикад стояли люди. Герои и негодяи, и предатели.
Сегодня мы пожинаем плоды тоталитаризма. Нравится? Обнищавшие деревни, городские кварталы, превратившиеся в гетто, рабская психология, культурная деградация…
Булгаков писал, что пора пролетариям угомониться, прекратить словоблудие и вернуться к своим прямым обязанностям. В стране заводы стоят. Солидарен с Михаилом Афанасьевичем.



Рекомендую! Портал Russianseriali.ru представляет: сериал Война Богов Бессмертные смотреть онлайн. Последние новинки отечественного кинематографа в отличном качестве. Приятного просмотра! 

Tags: СССР, история, история СССР, политика, социология
Subscribe

promo k_poli april 22, 2018 22:10 1
Buy for 100 tokens
Ей приписывают любовную связь с Мерилин Монро. Многие считают её предтечей сексуальной революции 1960-х. Даже дата рождения кажется фактом пикантным: она появилась на свет в один день с Владимиром Лениным и Робертом Оппенгеймером. Именно ее называют Королевой пин-апа. Так кем же она была?…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 135 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →